Blockware Mining увеличивает хешрейт на 25 миллионов долларов от объекта в Кентукки

Blockware объявила в четверг, что они собрали 25 миллионов долларов во втором раунде сбора средств с превышением лимита подписки.

Они планируют использовать средства для расширения своих операций по добыче Биткоин в Кентукки, а также установят еще 8000 буровых установок для добычи Биткоин в своем кампусе в Падуке, где недавно было приобретено 5 акров земли.

Компания уже закупила необходимые буровые установки и еще 6000, которые она выделила для перепродажи другим майнерам.На средства предыдущих посевных раундов была оплачена покупка всех 14 000 установок.

“Currently, only an estimated 10% of the hash rate worldwide is generated in the U.S. By providing low hosting rates, Blockware Mining will create better worldwide distribution of the Bitcoin network while making the hash rate in the U.S. more globally competitive.”

Эта быстрорастущая горнодобывающая компания планирует более чем втрое увеличить свой глобальный хешрейт за год.Текущая пропускная способность Blockware составляет около 0,3 эксахэша в секунду (EH/s).Это один квинтиллион (1 000 000 000 000 000 000) хэшей каждую секунду.

Благодаря прибыли от майнинга Биткоин и других бизнес-операций, связанных с майнингом, а также финансированию инвесторов, Blockware надеется к середине 2022 года достичь глобальной хэш-емкости, превышающей 1 эксахеш.

Компания отметила в пресс-релизе, что, как и в предыдущем частном размещении, объем подписки был превышен.Это означает, что инвесторы выстроились в очередь, чтобы предложить больше, чем горнодобывающая компания искала в то время, что свидетельствует об их доверии к деятельности Blockware.

В предыдущих раундах компания по добыче Биткоин привлекла в общей сложности 7 миллионов долларов.Таким образом, общее количество вложений в частный капитал составляет 32 миллиона долларов.

В Кентукки одни из самых низких промышленных затрат на электроэнергию в Соединенных Штатах.Это хорошо для бизнеса в отрасли, прибыль которой, как известно, очень чувствительна к росту и падению цен на энергоносители.

В прошлом месяце Штольцнер сказал Kentucky Today:

“Obviously, for bitcoin mining your power usage is a large percentage of your operating costs. So we were looking for a location that gave us favorable power rates and on top of that to acquire land that was in good proximity to a substation.”

Blockware утверждала, что одним из ключей к их успеху были ее активные усилия по налаживанию контактов с местными властями, поскольку они строят операции в Содружестве Кентукки.

Ранее на этой неделе мы сообщали, что биткоин и другие майнеры криптовалюты в настоящее время бегут из Китая после того, как Бейдженг предпринял там жесткие меры по добыче полезных ископаемых.Исследовательская компания Blockchain Cryptocurrency Head недавно назвала Соединенные Штаты самой дружественной к криптовалюте страной в мире.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *