Booking.com — Партнерская Травала теперь принимает противоречивую USDT

Криптовалютный гигант бронирования отелей Travala теперь принимает оплату от неоднозначного лидера криптовалюты.

10 января Travala объявила, что Tether (USDT) теперь является действительной формой оплаты в двух миллионах связанных объектов недвижимости.Генеральный директор Travala Мэтт Лучински сказал:

«Часть нашей миссии состоит в том, чтобы предоставить нашим пользователям широкий выбор наиболее известных и используемых криптовалют, поэтому для нас было разумным интегрировать USDT в качестве способа оплаты на Travala.com».

В дополнение к Tether Travala также принимает платежи Биткоин, Ethereum, XRP, Litecoin, Binance Coin, Bitcoin Cash, Stellar и Cardano, а также своей собственной монетой, AVA.

Положение Tether на рынке криптовалют

Tether вышел на рынок криптовалют в 2017 году. Стабильная монета пообещала избежать колебаний цен при соотношении один к одному с фиатной валютой.Торговцы проявили рвение к гонконгской монете.

«Продавцы принимали биткоин, Ethereum, Ripple и конвертировали их в Tether, чтобы застраховаться от волатильности», — сказал Шон Маккей, руководитель операций в PaymentsSource, ресурсе финансовых услуг.«Теперь мы видим, что платежи осуществляются непосредственно в Tether».

Stablecoin сталкивается с юридическими проблемами

В апреле прошлого года генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс обвинила материнскую компанию Tether, Tether Limited, в сговоре с материнской компанией iFinex и использовании резервных средств Tether для покрытия убытков в размере более 850 миллионов долларов в клиентских и корпоративных средствах из-за обмена криптовалют Bititinex, таким образомподрывает требования USDT к стабильности, основанные на резервах USD.

Несмотря на юридические трудности iFinex и пятую по величине рыночную капитализацию, Tether продолжает видеть самый высокий дневной и ежемесячный объем торгов.По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи объем торговли за 24 часа составил около 26,5 млрд долларов, что превышает 22,5 млрд долларов Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *