Brave Partners с K-Pop BTS выпустят эксклюзивный браузер для Японии

Веб-браузер на основе криптовалюты Brave сотрудничает с корейской поп-группой BTS и Rush Gaming, чтобы предоставить ограниченный выпуск своего браузера для жителей Японии.

Японская газета Nikkei 5 июня сообщила, что Brave Browser и BTS — AKA the Bangtan Boys — разработали браузер исключительно для пользователей в Японии.Это первое известное сотрудничество между браузером на основе конфиденциальности, таким как Brave, и парнем из K-pop.

Согласно Nikkei, оба стремятся найти новую точку соприкосновения между идолами и фанатами.Пользователи браузера с ограниченным тиражом могут зарабатывать очки, просматривая рекламу в поддержку команды киберспорта Rush Gaming.

Смелый рост популярности

Brave Browser — это веб-браузер с открытым исходным кодом, который нацелен на обеспечение лучшей конфиденциальности и блокирование навязчивой рекламы и трекеров.Браузер предоставляет опциональную рекламную систему на основе блокчейна Ethereum и фирменного Basic Attention Token (BAT).

Недавно компания сообщалосьа, что число активных пользователей в браузере за месяц увеличилось на 125% за последний год, достигнув 15,4 миллиона человек в конце мая.Недавний эпизод подкаста Joe Rogan Experience, посвященный обсуждению конфиденциальности и безопасности, заставил хоста использовать Brave для миллионов слушателей.

Критика для автозаполнения партнерской ссылки Binance

Несмотря на то, что Brave сослался на конфиденциальность в качестве одной из своих главных проблем, платформа была недавно поймана с использованием довольно закулисной тактики.

Криптовалюта Пользователи Twitter заметили, что браузер автоматически заполняет партнерскую ссылку в своей адресной строке для всех, кто пытается получить доступ к веб-сайту для ведущей биржи криптовалют Binance и ее дочерней компании в США Binance.US.Храбрый соучредитель Брендан Эйх назвал проблему «ошибкой» и пообещал удалить функцию, вызывающую автозаполнение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *