BRD Boss вспоминает о работе биткоин-телефонной линии в первые дни Crypto

В интервью Cointelegraph Адам Трейдман, генеральный директор провайдера кошельков BRD, рассказал о работе телефонной линии поддержки пользователей криптовалюты в период становления компании.

После запуска BRD, в прошлом Breadwallet, в 2015 году Трейдман вспоминает, что директор по маркетингу компании решил запустить «горячую линию для лечения Биткоин», не посоветовавшись с другими руководителями компании.

Первоначально Трейдман думал, что идея сумасшедшая, заявляя: «В то время другие крупные биткоин-компании, такие как Coinbase и так далее, не имели поддержки по телефону, и их среднее время ответа по электронной почте составляло дни или недели.И там мы, без всякого телефонного дерева, были […] буквально просто кольцом и человеком ».

«Залито звонками»

Несмотря на его опасения, Трейдман заявил, что фирма была немедленно «наводнена звонками».

«Мы предложили горячую линию, чтобы люди могли звонить и задавать простые вопросы, и я попросил всех в моей компании проводить несколько часов в неделю, отвечая на телефонные звонки».

Трейдман отметил, что многие звонящие изо всех сил пытались найти способ проверить достоверность своего онлайн, многие из которых были разочарованы отсутствием крипто-ресурсов вне Интернета.

Трейдман рассказывает, что разговаривал с широким кругом людей из всех слоев общества, включая водопроводчика в Канзасе и отставного военного офицера, живущего недалеко от Манилы.

«Это действительно тронуло людей.Теперь я оглядываюсь назад и очень рад, что мы это сделали », — сказал он.

Криптовалютное образование является ключевым

Трейдман подчеркнул важность образовательных ресурсов для стимулирования внедрения криптовалютных активов.

Он отметил, что «горячая линия по биткоин-терапии» «затронула лишь крошечный кусочек мира», добавив, что «должно быть гораздо больше образования, которое должно происходить на стороне потребителя и на предприятии».

Признавая, что в настоящее время существует некоторая разница в грамотности потребителей и предприятий в блокчейне, Трейдман прогнозирует, что два лагеря «встретятся посередине» и будут способствовать ускоренному принятию.

«Думайте об этом как о первых днях Интернета.Вы видите огромный стимул к усыновлению со стороны энтузиастов, и люди иногда делают хорошие вещи, а иногда делают гнусную деятельностьИ затем, когда корпорации вовлекаются, […] они предлагают продукты и услуги, которые затрагивают гораздо больше пользователей и гораздо больше.И в результате этого, это отчасти устраняет этот разрыв ».

Трейдман сказал, что растущее число крупных финтех-компаний, таких как Robinhood и Square, и крупных банков, таких как Fidelity и JPMorgan, также подталкивают потребителей и предприятия к шагам в области криптозащиты.

«Тогда, я думаю, вы увидите, что […] эти два мира объединятся, где потребители и предприятие будут совпадать, и тогда они действительно, действительно начнут быстро расти», — добавил Трейдман.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *