BrewDog теперь позволяет вам покупать акции компании, оплачивая ее 10 криптовалютами

Шотландская пивоварня крафтового пива BrewDog расширила свой последний краудфандинг, чтобы позволить инвесторам покупать акции в форме криптовалюты, сообщила компания 4 июля.

Краудфандинговый проект BrewDog, так называемый «Equity for Punks», теперь принимает десять криптовалют, чтобы стать акционером. Поддерживаемые криптосигналы включают в себя биткоин (BTC), биткоин наличными (BCH), биткоин SV (BSV), эфир (ETH), litecoin (LTC), пульсации (XRP), OmiseGO (OMG), Qtum (QTUM), Augur (REP) и 0x (ZRX), как BrewDog заявил в недавнем сообщении в блоге.

Запущенная в 2010 году программа Equity for Punks позволяет инвесторам приобрести небольшую долю в компании, предоставляя альтернативу акциям, требующим «огромного количества наличных». Таким образом, инвесторы BrewDog теперь могут использовать криптовалюту для покупки акций за 25 фунтов стерлингов. ($31) каждый станет крипто-«панком акций». Наряду с крипто-анонсом, компания также продлила программу до апреля 2020 года.

BrewDog заявляет, что крипто-инициатива является «естественным следующим шагом» для компании как бизнеса, подчеркивая, что «объединение усилий для соединения старых и новых финансовых систем идеально подходит».

С момента запуска Equity for Punks привлекла в общей сложности около 72,2 миллиона британских фунтов стерлингов (90 миллионов долларов США), и более 114 000 человек зарегистрировались в качестве акционеров, согласно веб-сайту BrewDog. Чтобы поощрить возможность инвестиций в криптовалюту, BrewDog предлагает шесть банок Cryptonite West Coast IPA для «любого, кто инвестирует в BrewDog через криптовалюту», говорится в сообщении компании.

Недавняя крипто-инициатива — не первая попытка компании, связанная с криптовалютой. В конце 2018 года BrewDog открыла новое место на лондонском Кэнэри-Уорф, принимая платежи как в биткоин, так и в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *