BSN останется единой объединенной сетью, заявил член инициативы

Китайская сеть Blockchain Service Network, или BSN, рассмотрит, как наилучшим образом подходить к общедоступным блокчейнам в глобальном масштабе, сохраняя при этом взаимосвязанную сеть и не разделенную на разные организации, сказал участник инициативы.

Недавно BSN создала различные группы с идеей, что один будет рассматривать публичные цепочки блоков, которые соответствуют китайским законам, а другой будет разрабатывать более гибкие общедоступные цепочки блоков, которые могут охватывать экосистемы на международном уровне.

Группу BSN-International, занимающуюся международными блокчейнами, возглавляет Red Date Tech.BSN-China управляется действующей Ассоциацией развития BSN.

Ифан Хе, генеральный директор Red Date Tech, сообщил Cointelegraph, что две группы все еще работают над одной глобальной сетью BSN, охватывающей весь мир и Китай, и не разделены на отдельные организации.Он сказал:

«В каждой стране есть законы и правила, регулирующие развертывание и использование Интернета, в частности, правила конфиденциальности, безопасности и локализации данных.Как только BSN становится глобальным, он должен соответствовать этим же типам политик.В каждой стране или регионе все операции BSN должны соответствовать местным законам и правилам.В Китае существует четкое нормативное ограничение на развертывание общедоступных сетей блокчейн без прав доступа.Поскольку BSN предназначена для глобальной сети взаимодействия, она должна соответствовать этим правилам в Китае, но также должна быть достаточно гибкой для размещения других экосистем цепочки блоков, таких как публичные сети на международном уровне ».

Он добавляет, что BSN «будет стимулировать аналогичную интернет-парадигму в качестве основы Интернета блокчейна», соединяя все частные и публичные структуры.

По его словам, хотя у BSN-International есть независимый руководящий орган, отдельный от руководящего органа сети в стране, это не означает, что он больше не интегрирован с BSN в Китае.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *