BSV взлетел на 95%, бросив вызов своим оригинальным биткоин-деньгам в топ-5

Во вторник цена на биткоин (BTC) поднялась до 8600 долларов и выросла до 8 859 долларов, прежде чем взяла передышку около 8 750 долларов.

Как ранее сообщалось, аналитик криптовалюты Tone Vays предсказал, что если цена Биткоина вырастет выше 8600 долларов, то 8800 долларов станут следующим уровнем жесткого сопротивления.На момент написания этой статьи Биткоин вырос на 7,74% за день, и, похоже, происходит сильный разворот тренда, поскольку цена держалась выше линии тренда нисходящего канала в течение последних 20 часов.

Еженедельный обзор рынка криптовалют.Источник: Coin360

Альткойны также неуклонно следовали за сильным подъемом Биткоина, что привело к тому, что ряд топ-10 криптовалют продемонстрировал двузначный рост.Биткоин SV (BSV) является наиболее заметным выигравшим с 93,63% прироста, и ранее в тот же день альткойн перевернул позиции с биткоин наличными (BCH), но на момент написания статьи оба были шеей и шеей за четвертое место.Если BSV перевернет BCH снова, альткойн станет четвертой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией в 5,56 миллиарда долларов.

На сегодняшний день BSV выросла на 300% за последние десять дней.Похоже, что ралли BSV было вызвано главным образом неподтвержденным слухом о том, что защитник Bitcoin SV Крейг Райт получил закрытые ключи от Tulip Trust.

Райт остается посреди длительной судебной тяжбы с имуществом бывшего делового партнера Дейва Клеймана, и недавно судья Федерального суда продлил время, в течение которого Райт должен передать половину своих биткоин-активов в собственность.Это расширение в основном дает Райту до февраля возможность получать закрытые ключи от своих биткоин-активов.

По слухам, траст будет содержать 1,1 млн Биткоин на сумму более 9,5 млрд долларов по текущей оценке BTC.Если это правда, инвесторы и сторонники Bitcoin SV могут покупать BSV или обменивать свои текущие активы Bitcoin на altcoin, предполагая, что Райт может ликвидировать свои активы Bitcoin на открытом рынке в обмен на BSV.

Теперь трейдеры будут следить, чтобы увидеть продолжение ралли BSV или резкое снижение цены в ближайшие дни.

Недельный график цен на биткоин.Источник: Coin360

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 239,2 миллиарда долларов, а уровень доминирования Биткоин составляет 66,7%.BCH также продемонстрировал впечатляющий рост, поднявшись на 22,4% и удерживая пятое место среди топ-5 криптовалют по рыночной капитализации.Эфир (ETH), EOS и Dash (Dash) также были заметными лидерами за последние 24 часа с ростом на 13,61%, 20,39% и 18,04% за последние 24 часа соответственно.

Keep track of top cryptocurrency markets in real time here
Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *