Bybit расширяется в Японии и Корее с новыми фиатными платежными шлюзами

Биржа производных криптовалют Bybit добавила поддержку японской иене и южнокорейской воне, стремясь расширить свои корни на азиатских рынках.

В объявлении от 26 августа Bybit заявил, что добавление этих двух новых вариантов оплаты в фиатной валюте увеличивает общее количество поддерживаемых фиатных валют до 43.

Как сообщил Cointelegraph генеральный директор Bybit Бен Чжоу, Bybit дебютировал с фиатными платежами в июне, позволяя трейдерам покупать биткоин (BTC) и эфир (ETH), используя 20 различных фиатных валют.

«С последним обновлением мы теперь предлагаем конвертацию в BTC, ETH и USDT из 43 фиатных валют», — сказал он.

Фиатный шлюз позволяет пользователям покупать любую из трех поддерживаемых криптовалют с помощью электронного перевода средств или с помощью кредитных и дебетовых карт Visa или Mastercard.Биржа также поддерживает депозиты наличными, но только в определенных регионах.

По словам Чжоуса, с июня трейдеры приобрели криптовалюты на сумму более 13 миллионов долларов, используя фиатный шлюз.Самой популярной фиатной валютой было евро, а самой популярной криптовалютой был биткоин.

Биржа работает с тремя поставщиками платежных шлюзов — Banxa, Xanpool и Moonpay.Чжоу сказал, что они хотят сотрудничать с другими поставщиками, чтобы продвигать больше криптовалют.

На данный момент, заявил Бен, биржа разрешает только «однонаправленную покупку криптовалюты за фиатные валюты».Это означает, что пользователи не могут обменивать свои криптовалютные средства на фиатную валюту для вывода на свои банковские счета.Однако Бен добавил, что они могут изучить этот вариант в будущем.

С добавлением двух новых азиатских валют и поддержкой вьетнамского языка на платформе Бен ожидает «значительного роста азиатских показателей».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *