Calvin Ayre Фальшивый суд по иску постановил, что Крейг Райт изобрел биткоин

Сторонник Bitcoin SV (BSV) Кэлвин Эйр снова подвергся критике после того, как ошибочно заявил, что Крейг Райт создал биткоин (BTC).

Эйр: Судья только что правил Райт создал биткоин

В своем твите 28 августа Эйр, владелец одноименного новостного издания, сказал, что судья, председательствующий в недавнем судебном деле Райта, решил, что он был создателем Биткоина, Сатоши Накамото.

«Это хороший момент, чтобы выйти в то же самое время, когда Крейг получает монеты сатоши от доверия тюльпанов.Также хорошее время с судьей, управляющим Крейгом, — это Сатоши », — заявил твит.

Райт был в суде по обвинению в краже BTC на 10 миллиардов долларов.Дело завершилось на этой неделе, и теперь Райт должен был выплатить истцу, имуществу бывшего делового партнера Дейва Клеймана, половину состояния.

И Райт, и Эйр рекламируют BSV как истинную версию Биткоина и неустанно продвигают криптовалюту, которая столкнулась с многочисленными техническими и рекламными трудностями в своей десятилетней истории.

Нет оснований в официальном суждении

После падения Райта Эйр все больше и больше поддерживал его, но его последние претензии встретили немедленный откат.

Пользователи Твиттера ссылались на текст судебного решения, в котором категорически отрицается принятие решения о том, является ли Райт Накамото или нет.Текст гласит:

«Во-первых, Суд не обязан принимать решение и не решает, является ли ответчик доктор Крейг Райт Сатоши Накамото, изобретателем киберто-валюты Биткоин.»

Таким образом, неясно, как Эйр пришел к своему требованию, которое он сделал, рекламируя предстоящую книгу о недавних трудностях Райта.

Как сообщалось, сейчас вопросы сосредоточены на том, как рынки справятся с налоговой накладной в 2 миллиарда долларов за штраф Райта.

Отдельное предположение фокусируется на способности Райта платить вообще и на том, есть ли у него доступ к закрытым ключам для тайника с 500 000 BTC.То есть, для целей разбирательства суд принял его требование о том, что он имел доступ к данным монетам.Документ отмечает:

«Суд также не обязан решать, и не решает, сколько Биткоин, если таковые имеются, контролирует доктор Райт сегодня.[…] Суд принимает заявление доктора Райта о том, что он контролировал (прямо или косвенно) некоторую биткоин 31 декабря 2013 года, и что он продолжает контролировать некоторые сегодня ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *