Cardano приближается к запуску смарт-контрактов с новой тестовой сетью

IOHK, команда разработчиков блокчейн, стоящая за Cardano, объявила 15 июля, что тестовая сеть проекта Alonzo официально перешла с синего на белый, что привело к долгожданному расширению экосистемы до функциональных смарт-контрактов.

В то время как предыдущая тестовая сеть, известная как Alonzo Blue, действительно предлагала некоторые функции смарт-контрактов, они были доступны только ограниченному числу инсайдеров.Вчерашнее обновление позволит около 500 валидаторам, операторам пула ставок и разработчикам протестировать эти функции в будущем.

Алонзо Уайт будет работать в течение двух-четырех недель перед обновлением до последней тестовой сети для текущей фазы разработки, известной как Alonzo Purple.

Несмотря на некоторую недавнюю негативную реакцию со стороны других участников сообщества блокчейн, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон недавно сказал в видео на YouTube, что все еще идет по плану в соответствии с дорожной картой развития проекта, отметив, что более 10 миллионов долларов США в виде NFT были проданы по всей сети Cardano.с «десятками тысяч активов».Как только Алонзо Уайт будет выпущен в основную сеть, разработчики смогут запускать dApps, NFT и многое другое.

Вслед за объявлением Алонзо Уайта рынок NFT и DeFi под названием Spores Network 16 июля объявил об успешном сборе средств в размере 2,3 миллиона долларов. Компания заявила, что надеется использовать более низкие транзакционные издержки Cardano, снижение выбросов углекислого газа и более высокую пропускную способность транзакций.довести NFT до основных пользователей.

По теме: швейцарский банк выпускает акции NFT в картине Пикассо по 6 тысяч долларов каждая

Поскольку к растущему рынку NFT присоединяется все больше компаний и художников, таких как Dolce and Gabbana и платформа фэнтези-футбола, внедрение большего количества NFT в сеть может привести к большим успехам для Cardano и его пользователей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *