Cardano сотрудничает с Blockchain Venture Studio для ускорения усыновления

Новости

Фонд Кардано сотрудничает с берлинской венчурной студией Konfidio, чтобы ускорить принятие Кардано.

Стратегическое партнерство

Объявление, опубликованное Фондом Кардано 15 августа, показывает, что фонд сотрудничал с Konfidio.Партнерство будет направлено на реализацию реальных бизнес-кейсов на блокчейне Cardano.

Согласно объявлению, первоначальный акцент в сотрудничестве будет сделан на сценариях использования в банковской сфере, логистике, фармацевтической промышленности и финансировании торговли, а также в сценариях использования правительствами и государственными службами. Председатель Фонда Кардано Натан Кайзер отметил, что местонахождение партнера также важно:

«Домашняя база Konfidio в Берлине является крупным глобальным центром блокчейн, и его всемирная значимость поможет нам привлечь внимание к нашей единственной в своем роде платформе».

Информационная кампания

Доктор Мервин Дж. Мэисти, основатель и генеральный директор Konfidio, объяснил предполагаемую роль его компании в проекте:

«Наша цель — улучшить понимание протокола как в корпоративной среде, так и в среде стартапов, и ускорить создание добавленной стоимости как для Cardano, так и для сообщества блокчейн и наших клиентов».

Как недавно сообщалось, Чарльз Хоскинсон, соучредитель сети Ethereum и нынешний генеральный директор IOHK, объявил, что созданный IOHK проект Cardano выпускает версию 1.6 в течение нескольких дней.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий