Casa выпускает биткоин-кошелек с самостоятельной установкой, ориентированный на конфиденциальность

Находящийся в Нью-Йорке стартап-криптовалюта Casa выпустила новый кошелек для новичков в биткоин и долгосрочных HODLers.

В своем блоге, опубликованном 13 июня, криптовалютная фирма, предоставляющая услуги по управлению закрытым ключом, объявила о создании Casa Wallet после инвестиций венчурного фонда Mantis VC.Casa Wallet — это программный кошелек, разработанный для обеспечения конфиденциальности. Он позволяет пользователям не предоставлять личную информацию, кроме имени и адреса электронной почты.

Кроме того, в отличие от некоторых программных кошельков, таких как Exodus, Casa заявила, что ее пользователям не нужно создавать учетную запись с исходной фразой usually — обычно это мнемоническая фраза, необходимая для восстановления доступа к кошельку.По словам Casa, пользователи могут создать ключ для хранения на своем мобильном устройстве.Затем зашифрованная резервная копия распределяется между Casa и провайдером облачных систем для конкретной ОС, который владельцы кошельков могут получить с помощью двухфакторной аутентификации.

Casa Wallet также имеет функцию «Key Health» — функцию, которая дает пользователям возможность проверить свои закрытые ключи, подтверждает, что для кошелька созданы резервные копии, и проверяет подлинность подписей пользователей.

Не первый набег на кошельки

Как сообщалось в сентябре, Casa выпустила свое мобильное приложение-кошелек Sats для пользователей Android и iOS.Саты могут быть использованы без аппаратного узла Биткоин (BTC) Lightning.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *