Casa опубликовала результаты теста реализации сервера

Компания Casa, занимающаяся хранением криптовалют, опубликовала результаты своего теста, чтобы найти новый способ подключения к сети Биткоин, и обнаружила, что ElectrumX имеет лучший результат.

Основатель Casa и киберпанк Джеймсон Лопп отметил, что компания-хранитель недавно переписала свою внутреннюю инфраструктуру для поддержки Electrum на основе тестов.

Компания выбрала три разные реализации сервера для теста: ElectrumX, Electra и Esplora Electrs.Он обесценил три других сервера, Electrum-Server, Electrum Personal Server и Bitcoin Wallet Tracker, поскольку они чувствовали, что они не предназначены для высокой производительности.

Для тестирования Лопп сказал, что Casa хочет понять характеристики производительности каждой реализации.Они запустили список из 103 000 адресов с более чем 100 транзакциями в качестве основного набора данных для теста.В первом тестовом прогоне он обнаружил, что один из вариантов сервера уже может быть удален.

«Когда первый тестовый прогон с избирателями был сделан наполовину, мы поняли, что если мы попытаемся завершить 10 прогонов из 103 000 тестовых наборов адресов с электоратами, это займет недели.Таким образом, мы снова отфильтровали адреса к сокращенному набору из 57 000, на баланс которых повлияло от 10 до 100 транзакций, и выполнили несколько тестов с этим набором адресов.Таким образом, на полученных графиках вы увидите, что данных для Electrs гораздо меньше, но мы считаем, что этого достаточно, чтобы сделать выводы об общей производительности ».

По словам Лоппа, когда поле сократилось до двух, они обратились к производительности запросов.Здесь они обнаружили, что ElectrumX потребовалось более 20 миллисекунд для возврата истории транзакций по сравнению с сотнями миллисекунд Esplora для более простых запросов.Тем не менее, для более крупных и более сложных, особенно для тех, у кого высокий уровень неизрасходованного объема транзакций в биткоин, это была Esplora.Каса видел, что Эсплора умела хорошо масштабироваться.

«В целом, кажется, что ElectrumX обеспечивает лучший« удар по вашей биткоин »с точки зрения производительности и требований к ресурсам.Но если вы готовы выделить в 10 раз больше дискового пространства для достижения максимальной производительности, Esplora — это то, что вам нужно ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *