CasperLabs показывает первый «по-настоящему безопасный» протокол Ethereum PoS «Шоссе»

CasperLabs, разработчик Ethereum, объявил о «Шоссе», якобы первой правильной по построению реализации Casper Proof of Stake (PoS), которая доказуемо жива и безопасна.

Достаточно безопасно и жить

Согласно пресс-релизу, распространенному Cointelegraph 1 ноября, протокол безопасен, если он последовательн в своем решении и действует, если он гарантирует решение.CasperLabs утверждает, что обе эти функции являются частью шоссе и их присутствие доказуемо.Фирма также выпустила полный исследовательский документ, касающийся проекта.

Casper — имя, данное для реализации Ethereum в PoS, и Highway — эта конкретная версия — была выпущена как программное обеспечение с открытым исходным кодом.Первая версия протокола вышла в мае прошлого года.

Реализация Casper с открытым исходным кодом

Согласно объявлению, компания объявила о разработке на Неделе блокчейн в Сан-Франциско 31 октября. Компания отметила:

«Выпуская CasperLabs Highway для общественности через лицензию с открытым исходным кодом, мы надеемся вдохновить дальнейшие инновации на благо всех».

Во время мероприятия ведущий разработчик программного обеспечения CasperLabs Майкл Бирч также, как сообщается, провел семинар для разработчиков, демонстрирующий, как писать умные контракты на Rust (языке программирования) для использования с CasperLabs.

Как сообщалось в сентябре, CasperLabs привлекла 14,5 млн. Долл. США в рамках цикла финансирования серии A во главе с Терреном Пизером, международным финансистом и председателем инвестиционной компании Acuitas Group Holdings в Лос-Анджелесе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *