Celsius сообщает, что за шесть месяцев удвоила свои запасы криптовалюты до 2,2 млрд долларов.

Платформа кредитования и заимствования криптовалюты Celsius объявила, что в настоящее время она владеет цифровыми активами на сумму более 2,2 миллиарда долларов США (AUM).

Согласно сообщению от 9 ноября, Celsius более чем удвоил свои чистые запасы криптовалюты через шесть месяцев после того, как в июне впервые превысил 1 миллиард долларов.Платформа привлекла в общей сложности более 215 000 пользователей по всему миру.

За исключением AUM, баланс Celsius теперь включает наличные деньги и собственные токены CEL на сумму более 680 миллионов долларов.

Celsius предлагает централизованную альтернативу децентрализованным финансам (DeFi), которую большая часть криптовалютного сообщества окрестила CeFi.криптовалютные активы, депонированные на платформе, ссужаются биржам и рыночным маркерам, при этом 80% полученных процентов распределяются между вкладчиками.

С момента запуска в июле 2018 года Celsius утверждает, что выплатила вкладчикам вознаграждение на сумму более 80 миллионов долларов.

В заявлении генеральный директор и основатель Celsius Алекс Машкински описывает успех своей компании как доказательство того, что «процентный доход — новое приложение-убийца для криптовалют».

“We have created more income for our customers than anyone else in DeFi or CeFi, and we have no plans on slowing down any time soon.”

В прошлом месяце Машинский попал в заголовки газет после того, как подарил своей жене 15 миллионов токенов CEL на сумму 20 миллионов долларов на ее день рождения.Машинский остается крупнейшим держателем CEL, несмотря на обилие подарков, а его жена теперь четвертый по величине кит CEL.

В августе Celsius привлек 20 миллионов долларов от примерно 1000 инвесторов в результате увеличения капитала, организованного криптовалютной платформой BnkToTheFuture, что вызвало спекуляции относительно платежеспособности компании.

В минувшие выходные конкурирующая служба кредитования криптовалюты Cred подала заявление о банкротстве, перечислив обязательства, которые в десять раз превышают его активы, в результате чего пользователи не уверены, смогут ли они вернуть свои средства с платформы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *