CFTC взимает с трейдера фьючерсами на криптовалюту плату за невозможность регистрации в США

В понедельник Комиссия по торговле товарными фьючерсами предъявила Laino Group обвинения в привлечении американских инвесторов к торговле фьючерсами на такие товары, как эфир, лайткойн и биткоин, без регистрации в комиссии.

Согласно жалобе CFTC зарегистрированная в Сент-Винсенте Laino Group, ведущая бизнес как PaxForex, использовала сеть американских филиалов для привлечения американских розничных инвесторов.При этом Laino Group нарушила Закон о товарных биржах.

В CFTC не уточняют масштабы деятельности Laino Group.Запрос комиссии на облегчение действительно предполагает, что они сами не знают, сколько торговая платформа приняла без регистрации.Помимо требования о полном возврате всех накопленных средств, жалоба CFTC требует:

An order directing that Defendant, and any successor thereof, make an accounting to the Court of all of its assets and liabilities, together with all funds it received from and paid to customers.

Особого внимания заслуживает устанавливаемая граница юрисдикции.В последние годы CFTC постоянно называет биткоин товаром.Появление Ether и Litecoin в списке с Биткоин, а также традиционными товарами, такими как золото и серебро, в рамках действия CFTC предполагает, что Комиссия рассматривает и эти другие товары как товары, что предложил в прошлом году председатель CFTC Хит Тарберт.

Вопрос о том, какие криптовалюты должны находиться под юрисдикцией CFTC, поднимался в паре законопроектов, внесенных в Палату представителей на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *