CFTC требует штрафа в размере 429 млн долларов против оператора Понци, который их привидел

В случае с британской компанией Control-Finance и ее оператором самоволки Бенджамином Рейнольдсом Комиссия США по торговле товарными фьючерсами обратилась в суд с просьбой обязать Рейнольдса выплатить 20 августа почти полмиллиарда долларов.

В судебном иске, начатом в июне прошлого года, CFTC безуспешно пыталась найти Рейнольдса.Комиссия утверждает, что Рейнольдс отмыл 22 858 Биткоин с мая по октябрь 2017 года — по их оценкам на тот момент на сумму 147 миллионов долларов, но на момент публикации в 269 миллионов долларов.

Предлагаемое решение CFTC требует 429 долларов — почти в три раза больше, чем оценка BTC Рейнольдса:

«Ответчик должен выплатить гражданский денежный штраф в размере четырехсот двадцати девяти миллионов долларов (429 000 000 долларов) (« Обязательство CMP »).Если Обязательство ЧМК не выплачивается немедленно, то проценты после вынесения судебного решения начисляются на Обязательство ЧМК, начиная с даты подачи настоящего Распоряжения ».

Предлагаемое решение может быть попыткой вывести Рейнольдса из укрытия.Изначально CFTC потребовала вынесения приговора против него в апреле, признав, что им не удалось его выследить.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *