Chainalysis, как сообщается, сократил 39 рабочих мест, направленных на увеличение прибыли

По сообщениям, аналитическая компания Chainysis из Blockchain отпускает 39 своих сотрудников, чтобы стать более прибыльной.

21 ноября Coindesk сообщила, что Chainalysis сокращает свою рабочую силу почти на 20%, устраняя должности по всем направлениям до увольнения 39 сотрудников.По словам Мэдди Кеннеди, директора по коммуникациям Chainalysis, на нее пришлось нести основную ответственность за исследования и разработки.

Увольнения могут стать неожиданностью

Сокращение персонала может стать неожиданностью, поскольку за последние годы нью-йоркская аналитическая компания, работающая с блокчейном, получила ряд положительных сообщений.

В сентябре фирма объявила о развертывании торговой платформой Blockchain своего решения для мониторинга транзакций в реальном времени.По сообщениям, в 2018 году подавляющее большинство правительственных сделок по разведке блокчейн было заключено с Chainalysis, который за это время заключил сделки с правительственными учреждениями на общую сумму 5,3 миллиона долларов.

Также хорошо известно, что IRS использовал Chainalysis еще в 2015 году, чтобы помочь им в его деле против Coinbase, в котором федеральный судья Соединенных Штатов приказал торговой платформе криптовалюты сообщать IRS о 14 355 пользователях.

Тем не менее, Кеннеди объяснил, что увольнения еще больше помогут компании на пути к прибыльности и объединению ее ресурсов в продуктовые команды и стратегии выхода на рынок.Она добавила:

«Рыночные условия требовали скорейшего принятия мер […] Увольнения являются превентивной мерой, призванной предотвратить неожиданное, в том числе возможность экономического спада […]. Мы считаем, что действовать сейчас лучше всего для долгосрочного здоровьябизнеса ».

Руководитель FinCEN выступает на конференции Chainalysis

В ноябре директор Сети по борьбе с финансовыми преступлениями Соединенных Штатов (FinCEN) Кеннет Бланко выступил на конференции, организованной Chainalysis, где он сказал аудитории, что законы о борьбе с отмыванием денег (AML) будут строго соблюдаться в мире криптовалют.Бланко также сказал, что так называемое правило путешествий действительно применимо к цифровым валютам и что правительство ожидает от криптовалютных фирм соблюдения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *