Chainalysis расширяет доступ к своей программе сертификации блокчейн и криптовалют

Нью-йоркская аналитическая компания Chainalysis расширяет доступ к своей программе сертификации по основам криптовалюты для более широкого профессионального сообщества.

Объявленный 23 июля, компания заявила, что ее сертификация по основам криптовалюты Chainalysis (CCFC) отныне будет открыта для профессионалов в сфере финансовых услуг, государственных служащих и более широкого корпоративного сообщества.

Ранее курс ограничивался клиентами, использующими исследования Chainalysis и продукты соответствия.

Являясь одной из ведущих аналитических компаний в сфере разведки блокчейн, Chainalysis разрабатывает инструменты расследования, которые позволяют фирмам, правительствам и правоохранительным органам отслеживать транзакции блокчейн и отслеживать подозрительные действия.

Программа CCFC была разработана, чтобы предоставить участникам отраслевые полномочия и дать им базовые знания о технологии криптовалюты, понимание ключевых заинтересованных сторон в этой области, вариантов использования и функций криптовалюты по отношению к традиционной финансовой системе.

Новая когорта профессионалов криптовалюты

Курс CCFC предлагает два дня обучения — пока что на веб-сайте из-за коронавируса — которое сосредоточено на групповых дискуссиях, практических упражнениях и тематических исследованиях.Любой имеет право подать заявку, и те, кто проходит курс, получают двухгодичные сертификаты CCFC, предоставляемые как в виде цифрового сертификата, так и в виде значка LinkedIn.

Тим Симпсон, аналитик по соответствию на бирже криптовалют Bittrex, сказал:

«У большинства людей нет времени или технических знаний, чтобы отфильтровать бесконечный объем информации о криптовалюте, чтобы сосредоточиться на том, что имеет значение.Для людей с нетехническим прошлым или тех, кому необходимо быстро узнать, как на самом деле работает криптовалюта, курс CCFC предоставляет целенаправленный, хорошо организованный и активный опыт обучения ».

Джейсон Бондс, директор по доходам Chainalysis, сказал, что по мере того, как криптовалюта и блокчейн входят в мейнстрим, курс призван распространить глубокое понимание технологии, которая будет «критически важной для ее безопасного и успешного внедрения».

Blockchain образовательные возможности по всему миру, государственные и частные

Как сообщалось ранее, многие высшие учебные заведения во всем мире создали свои собственные внутренние блокчейн-лаборатории, исследовательские центры и программы получения дипломов, в том числе MIT в США и IT-университет Копенгагена.

В прошлом году министерство национального образования Франции объявило о планах интеграции образовательного модуля в учебную программу старших классов средней школы, охватывающую биткоин (BTC) и криптовалюты.

Ripple также продолжает добавлять партнеров в свою глобальную инициативу по исследованию блокчейн, в том числе университеты из США, Китая, Сингапура и Бразилии.

В секторе венчурного капитала Andreessen Horowitz (a16z) предложил бесплатную семинедельную школу стартапов по криптовалюте, которая предоставит рекомендации в таких областях, как проектирование продуктов и технологий и лучшие юридические/нормативные практики.

В этом году Африканский институт блокчейн планировал открыть первую в Руанде школу блокчейн, предлагая пять новых курсов для местных разработчиков, специалистов и политиков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *