Chainalysis Executive: прозрачность и аналитика укрепляют доверие к Crypto

Джесси Спиро, глава глобального подразделения аналитической компании Chainalysis, сказал, что считает, что прозрачность создает доверие к криптовалюты.

В беседе с Cointelegraph Спиро обратил внимание на широко распространенные опасения, что аналитика блокчейн отрицательно влияет на взаимозаменяемость Биткоина (BTC), и объяснил, почему он считает, что прозрачность создает доверие к криптовалюты.Когда его спросили, что, по его мнению, повлияет на внесение черных списков биткоин-адресов в цену монеты, он объяснил:

«Активная финансовая целостность в экосистеме может также помочь в противодействии этой обеспокоенности тем, что криптовалюта — это дикий запад, и нет никакой возможности определить, имеете ли вы дело с кем-то, кто получает прибыль от детской эксплуатации.В этом смысле прозрачность и способность оценивать активность в игре могут помочь укрепить доверие к криптовалюте, которая является важной частью миссии Chainalysis ».

Внесение в черный список не влияет на гибкость

Спиро также объяснил, что ему не нравится, что блокировка адресов и маркировка Биткоин, связанных с незаконной деятельностью, снижает общую ценность и взаимозаменяемость.Например, он объяснил, что в случае санкций «БТД будет явно незапятнано публичным снятием санкций». Спиро также сказал:

«В целом, независимо от того, заморожены ли вы или просто идентифицированы с проблемной деятельностью, но все еще в обращении, проблема заключается не столько в взаимозаменяемости, сколько в разумности того, как далеко и какова связь с преступной деятельностью, есть риск совершения сделки (косвенное воздействие и т. Д.),как с Fiat (цифровой или нет) сегодня ».

Именно поэтому, по словам Спиро, аналитика блокчейна необходима для таких учреждений, как обмен криптовалют.

Как сообщалось, Chainalysis недавно запустил оповещения о подозрительных транзакциях в 15 основных криптовалютах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *