Chainlink вырос на 15% на фоне запуска сети блокчейн в Китае

Chainlink (LINK) достиг рекордного максимума в $5,60, поднявшись на 15% за день.Это происходит на фоне новостей о том, что китайская сеть сервисов Blockchain, или BSN, была запущена в минувшие выходные.

Ссылка цена за последние 12 месяцев

Ссылка цена за последние 12 месяцев.Источник: Номикс.

Недавно BSN интегрировала ценовые оракулы Chainlink в свою экосистему.Членами-основателями консорциума BSN были местные технические левиафаны, такие как China Mobile Communication Corporation и China Union Pay.Его заявленная цель — продвижение технологии блокчейна в Китае.

135 узлов живут в Китае

Источник, знакомый с запуском BSN, рассказал Cointelegraph, что 135 узлов узлов в районе Чжэцзян были запущены:

«Многие публичные городские узлы BSN уже работают, но это сильно отличается от новостей о том, что публичные цепочки блоков интегрированы в эти узлы, и я не думаю, что они будут запущены до конца месяца».

Источник не знает, живы ли в настоящее время оракулы Чейнлинка.В любом случае, этот запуск должен был обеспечить широкое распространение средств массовой информации в компании оракула.

Майкл Андерсон, соучредитель Framework Ventures, который сделал оптимистичный прогноз о LINK еще в апреле, также считает, что интеграция Chainlink с BSN сыграла важную роль:

«Краткосрочный скачок цен в Chainlink, вероятно, можно объяснить масштабным использованием проекта в пространстве DeFi. Объем рынка DeFi в целом вырос с бешеной скоростью за последний месяц, и значительная часть сектора теперь использует Chainlink.чтобы связать интеллектуальные контракты внутри цепочки с внешними потоками данных, такими как данные о ценах на товары и криптовалюту, я бы также отметил, что решение китайского правительства о включении оракулов Chainlink в свою национальную службу блокчейн также играет роль в самом последнем цикле рекламы.срок, мы ожидаем, что ценность Chainlink будет продолжать расти, особенно когда вводится ставка «.

Бюджет роста в 55 миллионов долларов

Ожидается, что Chainlink потратит 55 миллионов долларов на развитие экосистем в этом году.Агрессивные расходы позволили компании достичь интеграции с ключевыми игроками отрасли — такими как Tezos (XTZ) и Huobi.Пару месяцев назад Chainlink также ввела проверяемую случайную цепочку в экосистему Ethereum (ETH).

На данный момент мы можем выделить только несколько факторов, которые могли бы потенциально повлиять на последний скачок цен на LINK, но у нас нет возможности проверить эти гипотезы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *