Chainlink интегрируется с социальной сетью, управляемой Pioneer по распределенным вычислениям

Revolution Populi, социальная сеть во главе с Дэвидом Гелернтером, футуристом и пионером распределенных вычислений, интегрирует оракулы данных Chainlink (LINK).

Revolution Populi пытается вытеснить Facebook, создав социальную сеть, где пользователи могут публиковать и делиться информацией о своей жизни «но рекламодатели платят им, а не Facebook».Сеть является лишь первым из множества распределенных приложений, которые компания планирует выпустить в ближайшем будущем.

Футурист, который предсказал социальные сети и стал целью Unabomber

Сама идея не кажется новой, поскольку в пространстве криптовалют было немало проектов, которые пытались вернуть владельцам данных владение данными.Однако, пожалуй, наиболее интересным аспектом проекта является то, что Дэвид Гелернтер служит главным провидцем.

Впервые Гелернтер сделал себе имя благодаря своему вкладу в области параллельных вычислений.Позже, в 1991 году, он опубликовал книгу «Зеркальные миры», которая предвещала развитие Всемирной паутины, включая феномен социальных сетей.Признание, вероятно, привлекло нежелательное внимание Теда Качиньского, Unabomber.24 июня 1993 года Гелернтер был тяжело ранен при вскрытии упаковки, заполненной взрывчаткой.

Три ножки стула

Генеральный директор компании Роб Розенталь сказал Cointelegraph, что социальная сеть — это только одна из трех опор табуретки, которую они создают:

«Достаточно противно, что они забирают нашу суверенную собственность, продают ее и сохраняют все деньги.Но в результате возникают гораздо более серьезные проблемы.Я имею в виду, это общественная площадь.Они контролируют все на этой общественной площади.Как вы упомянули, данные хранятся в их частной базе данных.[…] У нас есть решение, которое мы называем подходом на трех ножках.Кстати, это не просто социальная сеть.Это экосистема.

Две другие ветви — это децентрализованная база данных, которая будет структурирована как децентрализованная автономная организация или DAO, а третья часть — это обмен или рынок данных.

Компания якобы представит свой собственный блокчейн в ближайшие недели, который послужит основой для «табуретки». Розенталь также быстро подчеркнул, что Gelernter активно участвует в повседневной деятельности компании. Фактическион разработал пользовательский интерфейс для приложения социальной сети.

Новая сфера для Chainlink

Розенталь считает, что интеграция с Chainlink не только обеспечивает необходимый уровень для его проекта, но и может помочь провайдеру оракула расширить свои горизонты:

«Я думаю, что они получили несправедливую трансляцию и мир DiFi.Я думаю, что их технологии могут быть распространены на другие проекты, такие как наши, которые имеют более широкую основу и более экосистемные.Я говорил с ребятами, я думаю, что они очень рады этой интеграции, потому что она переносит их в своего рода другую сферу ».

Прерывая недавнюю тенденцию, Revolution Populi планирует провести первичное размещение монет в четвертом квартале 2020 года. Розенталь не хотел разглашать многие детали, но отметил, что он будет полностью соответствовать.

В последнее время токен LINK устанавливает новые вершины в силу нескольких партнерских связей и интеграций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *