Chainlink сотрудничает с штатом Колорадо, чтобы помочь создать новую лотерею

Chainlink (LINK) и штат Колорадо заключили партнерское соглашение по хакатону с целью создания новой лотереи.Для трех победителей предусмотрены призы в размере 17 500 долларов, а также дополнительные 8 500 долларов в виде призов в сети Web3, спонсируемых Chainlink.

Цель в $1 млрд. Для лотереи в Колорадо

Лотерея Колорадо создала Хакатон GameJam, открытый для участников со всего мираГосударственная лотерея надеется, что новые инновационные игры помогут ей «достичь цели в 1 миллиард долларов для финансирования отдыха на свежем воздухе, сохранения земли и школ в Колорадо, наряду с его приверженностью ответственным играм».

Губернатор Колорадо Джаред Полис, возможно, воодушевленный столь же успешными проектами в соседнем штате Вайоминг, стремится сделать свое правительство лидером в области технологий.Он постановил:

«В прошлом году мы запустили Colorado Digital Services, чтобы начать развивать важнейшие отношения между государственным и частным технологиями, чтобы позиционировать наше правительство штата как технологического лидера, но, что более важно, лучше обслуживать наше население с помощью технологий».

Церемония открытия состоится вечером 31 июля. Ожидается, что на мероприятии выступят губернатор Полис и Виталик Бутерин.Согласно пресс-релизу, это «первое в истории государственно-частное партнерство и хакатон в лотерее».

Chainlink хочет, чтобы блокчейн преуспел за пределами токенов

Сооснователь Chainlink Сергей Назаров рассказал Cointelegraph, что он очень рад работать с лотереей.Он также сказал, что хочет видеть успех технологии блокчейна за пределами своей традиционной сферы:

«Мы очень рады работать с лотереей Колорадо над тем, чтобы позволить разработчикам создавать действительно защищенные от мошенничества игровые приложения. Я думаю, это показывает, что умные контракты, блокчейны и оракулы могут быть успешно составлены, чтобы выйти за рамки токенов и финансовых продуктов внутри сети (DeFi), на многие рынки, которые нуждаются в действительно защищенных и высоконадежных цифровых соглашениях ».

Будет интересно посмотреть, как в новых лотереях будут использоваться технологии блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *