ChainSwap привлекает 3 миллиона долларов от инвесторов, включая Alameda Research и NGC Ventures.

Межсетевой мост между активами и центр приложений ChainSwap завершил раунд стратегического финансирования на 3 миллиона долларов с участием некоторых из крупнейших компаний в сфере децентрализованных финансов и индустрии криптовалют.

В объявлении от 7 апреля ChainSwap заявила, что собрала средства, чтобы ускорить реализацию своего видения создания центра приложений с несколькими цепочками и активами.

Среди участников были некоторые известные криптовалюты и DeFi, такие как Alameda Research, венчурное подразделение OKEx OK Block Dream Fund, NGC Ventures, Spark Digital Capital, Metaconstant Ventures, CMS Holdings, Rarestone Captial, SRC Capital, DAO Ventures и ряд других.

Платформа ChainSwap позволяет проектам беспрепятственно взаимодействовать между Ethereum, Binance Smart Chain и Huobi Eco Chain (Heco).Он планирует добавить кросс-чейн-решения для Биткоин, Polkadot и Solana в будущем и уже начал работу с моста Polkastarter, запущенного 21 марта.

В настоящее время протокол поддерживает 18 токенов с различных платформ, включая стейблкоины RAI и FEI, POLS от Polkastarter, токен Vortex VTX, STRONG от Strongblock и ряд других малоизвестных списков, которые можно легко переключать между тремя поддерживаемыми в настоящее время блокчейнами.

Он планирует выпустить собственный токен, который будет раздаваться пользователям протокола и держателям токена AntiMatter MATTER.AntiMatter Finance — это легкий внутрисетевой бессрочный производный протокол DeFi, который в настоящее время работает в тестовой сети.

ChainSwap — одна из множества мультицепочечных платформ, вышедших на рынок DeFi в последние месяцы.Децентрализованная сеть ликвидности THORChain запустит то, что она называет «мультичейн хаоснет» (MCCN) 13 апреля.

Многоцепочечный AMM будет конкурировать с подобными Uniswap v3, когда он будет запущен в начале мая.Родной токен Тора RUNE вырос до рекордных максимумов в конце февраля после того, как Multicoin Capital показал, что он накопил большую позицию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *