Chicago Bulls объединились с Shopify для запуска серии NFT

НБА Chicago Bulls запустили NFT, изображающие шесть побед в чемпионатах 1990-х годов, через ведущую платформу электронной коммерции Shopify.

Shopify — это транснациональная компания, которая предоставляет витрины и платежную инфраструктуру на основе веб-сайтов.Президент Shopify Харли Финклештайн объявил о снижении NFT в Twitter ранее.

По словам Финклештейна, франшиза Chicago Bulls является одним из первых партнеров Shopify, который запустил витрину NFT на платформе, при этом президент Shopify отметил, что услуга будет доступна только «избранным» на этапах ее становления.

В мае Shopify интегрировала торговую площадку NFT от Sweet, что позволяет клиентам выпускать и продавать нематериальные токены напрямую через популярный интерфейс электронной коммерции.Sweet поддерживает NFT, выпущенные через стандарт Ethereum ERC-721, стандарт токенов SLP Simple Ledger Protocol и блокчейн Flow от Dapper Labs.

NFT Chicago Bulls были отчеканены на Flow, где также размещены официально лицензированные токенизированные коллекционные предметы NBA Topshot.

Коллекция Bulls Legacy Collection будет выпущена в количестве шести штук, каждый токен посвящен шести знаковым победам команды в чемпионате в период с 1991 по 1998 год. Первый NFT был запущен 26 июля и уже распродан, а запуск второго токена планируется позже.сегодня.Остальные четыре NFT планируется запустить в течение следующих четырех дней.

The Bulls Legacy Collection, Drop 1: nft.bulls.com

По теме: Будущее искусства?Всемирно известные художники углубляются в NFT

Несмотря на то, что сектор NFT недавно остыл, продажи NFT в первой половине 2021 года превысили 2,5 миллиарда долларов.

21 июля сообщалось, что популярная торговая площадка NFT, OpenSea, закрыла раунд финансирования серии B в размере 100 миллионов долларов, возглавляемый венчурной компанией Andreessen Horowitz при оценке в 1,5 миллиарда долларов, что указывает на то, что венчурные инвесторы сохраняют оптимизм в отношении нефинансового сектора.

Розничные инвесторы по-прежнему стремятся заполучить призовые NFT: при первом запуске NFT Тайсона Фьюри за один токен на аукционе 16 июля было выручено почти 1 миллион долларов, в то время как более 32000 человек подписались на участие в последнем NFT современного художника Дэмиена Херста.падение на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *