Chiliz запускает биржу криптовалют для обмена токенами

Мальтийское спортивное блокчейн-предприятие Chiliz запускает обмен криптовалюты на токены для спорта и развлечений.

В пресс-релизе, предоставленном Cointelegraph 23 января, Чилиз сообщил, что новый обмен — Chiliz.net — будет запущен в феврале после начала предложения Fan Token для всех партнерских команд Socios.com.Socios.com — это платформа для голосования фанатов спорта, созданная на основе токенов Chiliz (CHZ).Chiliz.net будет полностью интегрирован с Socios.com, что позволит пользователям передавать фан-токены с кошелька Socios на биржу и наоборот.Генеральный директор Chiliz and Socios.com Александр Дрейфус заявил, что Chiliz.net станет первой биржей криптовалют, которая не фокусируется на традиционных криптовалютных продуктах.

Пользователи смогут обменять фан-токены на профессиональные футбольные команды «Ювентус» (JUV), «Пари Сен-Жермен» (PSG), «Атлетико де Мадрид» (ATM), «Рома» (ASR), Галатасарай (GAL)и Вест Хэм Юнайтед (WHU) на новом обмене.В марте компания планирует добавить поддержку фан-токена OG Esports, OG.

Охват аудитории 3,5 миллиардов любителей спорта по всему миру

Футбол, безусловно, самый популярный вид спорта на Земле.Согласно аудиторским данным ФИФА по итогам чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, более 3,5 миллиарда человек настроились на просмотр мирового шоу.Это число говорит о том, что половина населения мира поймала часть действия во время соревнования.

В мае 2019 года Чилиз вступил в стратегическое партнерство с Binance Chain, основной сетью основных бирж криптовалют Binance.В то время Дрейфус отметил, что любители спорта представляют адресную аудиторию в миллиарды во всем мире, открывая возможность донести блокчейн до более широкой аудитории благодаря сотрудничеству с глобальными брендами отрасли и именами домохозяйств.

Интеграция Binance Chain, как утверждается, обеспечивает более широкий охват ориентированных на потребителя продуктов и услуг Chiliz, таких как мгновенные платежи и предоплаченные подарочные карты.

Ранее в январе Дрейфус заявил, что настоящие основные токены далеко не похожи на биткоин (BTC) и платежи.«Это использование блокчейна для чего-то, что не является платежами, и это было задумано исключительно из-за блокчейна.Мы не заменяем то, что существовало раньше, мы создали новое использование и инновации (фан-токен, влияние и т. Д.), И мы используем блокчейн для его поддержки », — пояснил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *