Chiliz предоставит официальную криптовалюту футбольного клуба AS Rome через Socios

Итальянский футбольный клуб AS Roma присоединится к платформе для голосования на основе блокчейна Socios через партнерство со спортивно-развлекательной блокчейн-компанией Chiliz.

В официальном объявлении, опубликованном 19 июля, Chiliz сообщил, что AS Roma присоединяется к Socios, спортивной платформе от Chiliz, чтобы выпустить токен AS Roma. Специальные токены предназначены для предоставления фанатам права голоса в определенных решениях, делегированных клубом.

В сообщении далее объясняется, что «чем больше фанатов голосуют и взаимодействуют с клубом через приложение, тем больше наград они могут заработать, соревнуясь за уникальные впечатления и получая доступ к эксклюзивным товарам, играм и спискам лидеров». В число вариантов голосования входят, среди прочего, указание названия клуба, голоса в разминке на Олимпийском стадионе.

Эти токены можно будет обменять на собственный токен Socios, получивший название $CHZ. Александр Дрейфус, генеральный директор & amp; Основатель Socios прокомментировал партнерство:

«Это партнерство дает нам возможность обучить огромную аудиторию основных потребителей преимуществам блокчейна и криптовалют в Европе, а также в Азии и Латинской Америке. Если вы добавите все базы поклонников наших нынешних партнеров, мы уже ищем потенциальную аудиторию из сотен миллионов поклонников спорта и пользователей как для $CHZ, так и для Socios.com ».

В середине мая Chiliz объявил о стратегическом партнерстве с Binance Chain, основной сетью основных бирж криптовалют Binance. В то время Дрейфус подчеркнул, что новая интеграция с сетью Binance Chain расширит доступ Socios к пулу ликвидности мирового сообщества Binance.

Спортивная индустрия постепенно использует технологии блокчейна и цифровые валюты. Недавно крупнейший португальский спортивный клуб SL Benfica объявил, что теперь принимает криптовалюту для товаров и билетов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *