Cip-валютная биржа CX снижает торговые сборы, чтобы получить долю на рынке

Ориентированная на учреждения криптовалютная биржа Seed CX сократила свои торговые сборы до того уровня, который, по ее мнению, является наиболее конкурентоспособным в мире.

Конкуренция в криптовалюте растет

16 сентября чикагская биржа криптовалют Seed CX объявила о снижении своих торговых сборов до самых низких уровней в отрасли.Снижение сборов последовало за неделей предполагаемых рекордных объемов торгов для биржи, на короткое время обгоняя другие ведущие биржи, такие как Bittrex и Близнецы братьев Винклевоссов.

Соучредитель и генеральный директор Seed CX Эдвард Вудфорд заявил, что благодаря агрессивному графику выплат и малым проскальзываниям они могут «надеяться на продолжение руководства институциональной торговлей цифровыми активами с наилучшим исполнением, эксплуатационной поддержкой и технологиями».

Важность институциональных инвесторов для внедрения криптовалюты

В феврале Seed CX, единственная биржа цифровых активов, созданная исключительно для институциональных инвесторов, объявила о том, что затраты на ее торговлю на Seed Digital Commodities Market, дочернем предприятии Seed CX, были одними из самых низких среди всех площадок для реализации цифровых активов в мире.

Вудфорд ранее подчеркивал важность институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров для дальнейшего внедрения цифровых активов.Вудфорд отметил, что Seed CX был готов привести «крупных институциональных трейдеров, которые до сих пор сидели в стороне, в пространство криптовалюты», некоторых «впервые».

Zero Hash, дочерняя компания Seed CX, добавляет поддержку производных

11 сентября компания сообщалосьа, что Zero Hash, агент по расчетам и расчетам и дочерняя компания криптовалютной платформы Seed CX, добавил поддержку производных инструментов.Недавно выпущенный сервис обеспечивает управление обеспечением для деривативов, включая такие опции, как «расчет вариационной маржи, первоначальной маржи и окончательных расчетных значений […] отправка уведомлений о маржинальных требованиях».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *