Circle рассчитывает привлечь $100 млн для своей платформы акций SeedInvest

Запущенная в Goldman Sachs криптовалюта стартап Circle планирует использовать фонд венчурного капитала на сумму 100 миллионов долларов для своей краудфандинговой платформы SeedInvest.

Согласно недавней публикации вакансии в LinkedIn, Circle ищет генерального партнера, который будет отвечать за сбор средств и управление ими в партнерстве с командой руководителей SeedInvest.

Ожидается, что партнер разработает и проведет инвестиционную диссертацию, нацеленную на сеть Seed Invest, состоящую из 250 000 инвесторов, чтобы максимизировать отдачу, а также заметки о вакансии.Новая должность также потребует ведения повседневной деятельности фонда, включая крупные инициативы по сбору средств, поиск инвестиционных возможностей, а также управление и расширение инвестиционной команды.

Основанная в 2012 году, нью-йоркская компания SeedInvest профинансировала более 150 стартапов на сегодняшний день и заняла 4-е место среди самых быстрорастущих компаний в сфере финансовых услуг в Соединенных Штатах в списке 500 List by Inc. Magazine.В марте 2019 года SeedInvest была приобретена Circle, что позволило SeedInvest расширить свои предложения по поддержке криптовалют и выпуску токенизированных ценных бумаг.

Ранее в этом году SeedInvest был одобрен для проведения вторичных торгов акциями регулирующим органом финансовой индустрии США.

Недавно генеральный директор Circle Джереми Аллер заявил, что Биткоин (BTC) является надежной инвестицией, заявив, что люди, которые хотят контролировать свой капитал, покупают Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *