Circle сокращает еще 10 сотрудников, отказывается от связи с отставкой генерального директора

Платежная компания Circle, как сообщается, уволила еще десять сотрудников после того, как ее генеральный директор Шон Невилл покинул свой пост — события, которые, по словам компании, не связаны.

11 декабря представитель Circle сообщил Cointelegraph: «Мы упростили некоторые отделы и упразднили около 10 ролей». Представитель подтвердил, что компания стремится сосредоточиться на своей стабильной монете, USDC.Ранее сегодня компания чеканила еще 2,8 миллиона долларов.

Не связано с уходом Шона Невилла на пост генерального директора

Эта новость следует за недавним переходом соучредителя и со-генерального директора Шона Невилла на пост в совете директоров компании в январе 2020 года. Однако представитель Circle сказал Cointelegraph:

«Все это не связано с выходом Шона из должности со-генерального директора.Шон продолжит служить в совете Круга.

Невилл запустил Circle с Джереми Аллэром в 2013 году. В компании он руководил многими изменениями последних лет, в том числе разворотом Биткоин (BTC) и приобретением биржи криптовалют Poloniex в 2018 году.

По имеющимся сведениям, он продолжит свою деятельность в Центре, совместном проекте Circle и биржи криптовалют Coinbase, который выпустил собственную стабильную монету USD Coin (USDC).

Бывшие руководители Circle решаются самостоятельно

В прошлом месяце двое бывших руководителей Circle, Даниэль Матушевский и Жюльен Коллар-Сегин, вместе с третьим партнером, основали собственную фирму по торговле криптовалютой CMS Holdings.Фирма планирует инвестировать 30% своего капитала в наиболее ликвидные криптовалюты, такие как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), и от 40% до 50% в менее торгуемые цифровые активы.

Матушевский, покинувший Circle в августе, признался, что не создал бы подобную фирму несколько лет назад из-за опасений, связанных с риском.Он объяснил:

«Всегда был ненулевой шанс, что биткоин рухнет, умрет и никогда не вернется.[…] Теперь намного безопаснее, потому что, вероятно, он не исчезнет ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *