Citibank делает предварительный прогноз на 318 тысяч долларов в биткоин на декабрь 2021 года

Недавний технический анализ Биткоин (BTC), подготовленный CitiFX для своих институциональных клиентов, указывает на потенциальный максимум в 318000 долларов в декабре 2021 года.

Как подчеркнул 14 ноября комментатор Twitter Алекс, точная цифра не имеет большого значения для столь длительного периода времени.Тем не менее, анализ показывает, что «цена биткоина, вероятно, продолжит расти, причем значительно».

Описывая Биткоин как золото 21-го века, аналитик Том Фицпатрик сначала рассматривает долгосрочную тенденцию цены Биткоина, которая характеризовалась как «немыслимые подъемы с последующими болезненными корректировками».

Примечательно, однако, что до сих пор продолжительность трех основных бычьих периодов BTC увеличивалась.Первоначально был 10-месячный период с 2010 по 2011 год, затем был двухлетний период с 2011 по 2013 год и, наконец, трехлетний период с 2015 по 2017 год.

Напротив, Фитцпатрик утверждает, что период коррекции после двух последних бычьих прогонов оставался стабильным и составлял около 12 месяцев.

Это, согласно анализу, помещает нас прямо в середину бычьего бега, который начался в начале 2019 года и потенциально может продлиться четыре года до конца 2022 года.

Можно утверждать, что такой продолжительный бычий бег приведет к еще более высоким уровням, и построение графиков «того, что выглядит как очень четко определенный канал» за последние семь лет, дает Фитцпатрику его прогноз цены на биткоин в размере 318000 долларов в декабре 2021 года.

Признавая, что эта цифра может показаться крайне маловероятной, он отмечает, что это «будет только 102-кратное ралли от низкого к высокому (самое слабое ралли на данный момент в процентном отношении) в момент, когда аргументы в пользу Биткоина вполне могут бытьв их самой убедительной форме ».

Эти аргументы включают изменение денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы США, которое произошло после пандемии коронавируса.Это характеризовалось значительным и устойчивым увеличением производства новых денег с меньшим намерением сдерживать его, когда экономика и занятость снова вырастут.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *