Civic запускает инструмент для проверки вакцинации в магазинах Apple и Google App

Civic Technologies, новатор в области цифровой идентификации в Сан-Франциско, объявила 16 июня, что ее Civic Wallet теперь доступен в App Store и Google Play.

Civic Wallet также установил партнерские отношения с Circle Medical, больницей в Сан-Франциско.Вместе они будут действовать как средство защиты от прививок Covid-19 для сотрудников Circle Medical.

Пятьсот сотрудников Circle Medical смогут пройти тестирование на Covid-19 на полигоне Circle Medical, расположенном в районе залива Сан-Франциско.Они заявляют, что новые места будут добавлены в будущем.

Более 100 000 человек подписались на приватную бета-версию приложения.С момента выхода в эфир в понедельник приложение уже было загружено более 12 000 раз.

Подтверждение конфиденциальности для подтверждения здоровья

По словам Civic, его технология в первую очередь предназначена для защиты конфиденциальности личности.Пользователи могут контролировать, какую информацию они делают и не хотят делиться.Компания объяснила:

«Когда пользователь регистрируется в Civic Wallet, он аутентифицируется как реальный человек, используя как AI, так и технологию, основанную на блокчейне.После проверки владельцы Civic Wallet больше контролируют информацию, которой они делятся с третьими лицами.Например, пользователи Civic Wallet могут поделиться своим ключом здоровья, но не могут сообщить свое имя или адрес запрашивающей компании ».

Джордж Фаввас, соучредитель и генеральный директор Circle Medical, отметил, что «Civic не только соответствует нормативным требованиям, но и глубоко привержена тому, чтобы делать то, что правильно для их пользователей».

Civic Wallet говорит, что больше нет начальных фраз или паролей

В отличие от других кошельков криптовалют, Civic Wallet, как сообщается, больше не требует от пользователей запоминать пароли или начальные фразы.

Функция доступа к мульти-подписи в кошельке позволяет компаниям-хранителям, таким как BitGo и Coincover, хранить часть ключа пользователя.Даже если пользователи потеряют свои телефоны, средства должны быть теоретически восстановлены.

Как ранее сообщал Cointelegrah, Coincover, застрахованный андеррайтерами Lloyd’s of London, предоставит Civic Wallet «FDIC-подобную страховку» для криптовалютных вложений на сумму до 1 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *