Civic и BitGo выпустят новый кошелек для криптовалюты и идентификационных данных

Запуск децентрализованной идентификации Civic и блокчейн-компания по безопасности BitGo планируют запустить новый кошелек с использованием мультисигнальной технологии BitGo в 4 квартале 2019 года.

В пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph 23 июля, обе фирмы сообщили, что в предстоящем «Гражданском кошельке» будут храниться криптовалюта и идентификационные данные на мобильных устройствах.

Контроль и безопасность средств и личных данных

В пресс-релизе Винни Лингхэм, соучредитель и генеральный директор Civic, сказал: «Мы создаем новую финансовую и идентификационную экосистему». Лингхем также выразил энтузиазм по поводу снижения барьера для входа в сферу блокчейна для потребителей.

Используя мультисигнальную технологию безопасности BitGo, кошелек потребует от пользователей пройти идентификацию личности с использованием системы блокчейн для безопасной проверки. Как отмечается в пресс-релизе, эти основные данные не передаются нескольким сторонам и имеют целью предоставить пользователям больший контроль над их личной информацией. Это продолжается:

«Получив Civic Wallet, пользователи смогут выборочно делиться частями своей подтвержденной личности с третьими лицами, например, анонимно приобретать товары с ограничением по возрасту».

Майк Белше, соучредитель и генеральный директор Bitgo, подчеркнул, что такие технологии представляют собой большой шаг вперед для криптовалютных пользователей. Если пользователь потеряет свое мобильное устройство, содержащее закрытый ключ своего кошелька, система резервного копирования может безопасно восстановить свои криптовалютные хранилища и информацию — функция, которая ранее была нетипичной в отрасли, полагал он.

Регистрация в Civic Wallet ограничивается предварительной регистрацией или передачей кем-либо в сети пользователя.

Как недавно сообщалось, китайские блокчейн-платформы NEO и Ontology сотрудничают в создании совместимого протокола, который будет поддерживать полный спектр цифровых активов и будет способствовать постоянному развитию Ontology собственной децентрализованной структуры идентификации.

Кошельки за пределами крипто

В новом повороте в приложениях для цифровых кошельков Daimler — немецкая транснациональная корпорация, представляющая бренд Mercedes-Benz, — только что вступила в партнерские отношения с европейским поставщиком решений для блокчейн-интерфейса Riddle & amp; Код для разработки открытого аппаратного решения для кошелька. Автомобильные кошельки с блокчейном предназначены для интеграции в широкий спектр вариантов использования, включая совместное использование автомобилей, автономные транспортные средства, обмен данными о безопасном трафике в реальном времени и интеллектуальные городские среды.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *