CloudCoin без блокчейн заявляет о безопасности транзакций электронной почты

CloudCoin объявила о запуске своей облачной цифровой валюты 15 июля. Обладая отсутствием блокчейна, публичной книги, учетных записей или шифрования, CloudCoin утверждает, что это самая частная цифровая валюта из когда-либо созданных.

Он использует технологию, адаптированную к Интернет-службе доменных имен (DNS), для обеспечения безопасных транзакций электронной почты или электронного кошелька.CloudCoin говорит, что он устраняет системный риск кражи, не требуя закрытых ключей, которые могут быть украдены, и что потерянные CloudCoin можно даже восстановить.

Не биткоин, не блокчейн

Со времени выпуска «Биткоина» в 2008 году криптовалюты были неразрывно связаны с технологией блокчейна, которая лежит в их основе.Так что, если валюта была защищена с помощью технологии, отличной от блокчейна?Будет ли это даже классифицироваться как криптовалюта?

CloudCoin намеревался решить некоторые проблемы, связанные с цифровыми валютами на основе цепочки блоков.Президент консорциума CloudCoin Шон Уортингтон объяснил:

«Криптовалюты, построенные на блокчейнах, сопряжены с множеством проблем, затрудняющих такие простые вещи, как покупка чашки кофе.Транзакции занимают слишком много времени, сборы слишком высоки, и все еще слишком сложно масштабировать.Мы разработали CloudCoin, чтобы преодолеть эти проблемы и подготовить почву для массового внедрения ».

Низкое энергопотребление означает бесплатные транзакции

Глобальная система доменных имен обслуживает миллиарды пользователей, является масштабируемой, и с тех пор не была запущена с 1985 года.

Резервный массив независимых агентов обнаружения (RAIDA) CloudCoin основан на этой технологии и в настоящее время распределен по 25 национальным юрисдикциям.Облачная сеть потребляет настолько мало энергии, что эти транзакции могут быть выполнены с нулевой платой за газ.

Кроме того, даже если правительства или хакеры попытаются снести RAIDA, валюта предположительно не может быть потрачена дважды, взломана или подслушана.RAIDA ничего не знает о том, кому принадлежат монеты, поскольку его целью является просто аутентификация.Вся информация о монетах хранится непосредственно в самих монетах.

Качественные, но цифровые

Каждая CloudCoin представляет собой файл, состоящий из серийного номера и данных аутентификации.Данные аутентификации уничтожаются, а не шифруются, и распределяются по RAIDA.Этот метод считается квантово-безопасным.

Как и наличные, владелец файла имеет данные аутентификации и может контролировать монету.Когда право собственности передается, новый владелец изменяет эти данные, чтобы обеспечить эксклюзивный постоянный доступ.

Скорость передачи зависит от количества монет, которые необходимо аутентифицировать, но RAIDA может обеспечить безопасность транзакций в 100 000 CloudCoin менее чем за 3,5 секунды.

Поскольку CloudCoins основаны на файлах, их можно передавать с помощью бесплатной службы зашифрованной электронной почты, ProtonMail или с помощью Sky Wallet.ProtonMail также позволяет вам оплачивать свои услуги премиум-класса с помощью Биткоин (BTC), хотя, как сообщалось, он не обналичил ни одного фита за последние годы.

Разумеется, облачная система CloudCoin не может быть разделена или разделена и может быть представлена ​​в наборах по одному, пяти, 25, 100 и 250 единиц CloudCoin.Валюта не является инфляционной, и общее количество монет в облаке никогда не меняется с 16 777 216, что определяется длиной серийного номера в байтах.

Чтобы избежать появления множества копируемых монет, CloudCoin также запатентовал свой «Метод аутентификации и обмена виртуальных валют», сделав его тем, что считается первой в мире запатентованной валютой.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *