Coil инвестирует в хакерский полдень для доставки потоковых микроплатежей

10 июня специалист по монетизации контента Coil объявил о стратегических инвестициях в независимую технологическую платформу публикации Hacker Moon.

Это также ознаменовало начало трехлетнего партнерства между компаниями, сосредоточенного на веб-монетизации для писателей-хакеров.

Матч на небесах

Hacker Noon — это специализированный новостной веб-сайт, на котором ежемесячно читают 4 миллиона человек и размещают контент, созданный более 10 000 участников.

Coil — это платформа, позволяющая подписчикам передавать микроплатежи создателям в зависимости от времени, потраченного на их контент.Для этого используется предложенный открытый веб-стандарт, называемый веб-монетизацией.

Соединение этих двух элементов кажется естественным следующим шагом, как объяснил генеральный директор Hacker Noon Дэвид Смук:

«Мы хотим стать лучшим местом для технических специалистов, чтобы читать, писать и публиковать.На сегодняшний день мы предоставили редакционные ресурсы, проверку и распространение.Теперь, благодаря этому стратегическому партнерству, Hacker Noon будет экспериментировать с потоковой передачей микроплатежей авторам в зависимости от того, сколько времени пользователи Coil тратят на чтение своих историй ».

Получать оплату в режиме реального времени

С сегодняшнего дня авторы Hacker Noon могут добавлять метатег веб-монетизации к историям, что позволяет Coil автоматически пополнять их кошельки в режиме реального времени во время чтения этих историй.

Опыт чтения останется таким же, без всплывающих окон и платных сетей.Единственная разница будет в том, что подписчики Coil будут транслировать микроплатежи напрямую авторам.

Стандарт веб-монетизации поддерживает несколько кошельков, что позволяет осуществлять платежи в широком диапазоне бумажных и цифровых валют.

Авторы также смогут пожертвовать полученные доходы на благотворительность через платформу Coil.

Повышение ставки

Инвестиция Coil в 1 миллион долларов означает, что она займет около 8% акций Hacker Noon.Помимо реализации веб-монетизации, Смук сказал, что эти деньги будут использованы для «расширения редакции, продаж и, что наиболее важно, программных команд».

Как сообщалось, в прошлом месяце Coil объявил о партнерстве, сделав кошелек Uphold доступным в качестве опции для пользователей веб-монетизации.Это позволяет осуществлять платежи в более чем 50 бумажных и цифровых валютах и ​​обеспечивает возможность подключения банков более чем в 34 странах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *