Coinbase добавил 8 миллионов новых пользователей в прошлом году

Крупнейший в Америке сервис обмена криптовалют и сервис крипто-кошельков Coinbase зарегистрировал 30 миллионов пользователей с момента запуска в 2012 году

Регистрация новых пользователей замедлилась после пика цен на биткоин

За последние 12 месяцев Coinbase зарегистрировала восемь миллионов новых пользователей, согласно данным, опубликованным инвестором и биткоин-предпринимателем  Алистером Милном, в Твиттере 22 июля.

Количество пользователей Coinbase с января 2014 года

Количество пользователей Coinbase с января 2014 года. Предоставлено Алистером Милном в Twitter

Исходя из приведенного выше графика, количество регистраций новых пользователей замедлилось по сравнению со второй половиной 2017 года, в частности, как раз перед тем, как цена Биткоина достигла своего исторического максимума в 20 000 долларов. Тем не менее, Coinbase добавила около 8 миллионов новых пользователей в прошлом году, несмотря на медвежий рынок.

Согласно веб-сайту Coinbase, число пользователей криптовалюты на сегодняшний день составляет более 30 миллионов, а криптовалюта торгует более 150 миллиардов долларов.

Coinbase прекратила разглашать публичную статистику пользователей в ноябре 2017 года

Coinbase перестала раскрывать точные данные о количестве пользователей на своем веб-сайте в конце ноября 2017 года.

Основанная в июне 2012 года, Coinbase является одной из самых популярных криптовалютных бирж в мире, с корректируемым объемом торгов около 350 миллионов долларов на момент публикации. В августе 2018 года генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сообщил, что в 2017 году платформа регистрировала 50 000 пользователей в день.

Ранее в этом году компания DataLight сообщила, что Соединенные Штаты были самой активной страной, торгующей криптовалютой, с более чем 22 миллионами посещений бирж криптовалют в месяц.

Недавно генеральный директор Coinbase представил свое видение компании через пять лет, заявив, что видит в Coinbase не только поставщика услуг криптовалюты, но и более универсальную сущность, способствующую глобальному внедрению криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *