Американская криптобиржа Coinbase добавляет поддержку Zcash для розничной платформы и мобильных приложений

Согласно сообщению блога, опубликованному 5 декабря, Coinbase запустила поддержку Zcash (ZEC) на Coinbase.com и приложениях для Android и iOS.

По сегодняшнему объявлению клиенты Coinbase теперь могут приобретать, продавать, отправлять, получать и хранить ZEC. Монета будет доступна для клиентов в большинстве юрисдикций, но первоначально клиенты из Соединенного Королевства и штата Нью-Йорк не смогут использовать эту услугу. Coinbase далее отмечает, что дополнительные юрисдикции могут быть представлены позже.

Поскольку Zcash представляет собой цифровую валюту, основанную на децентрализованном блочном блоке и предназначенную для того, чтобы сделать транзакции более частными, чем они есть в блочной цепочке биткоинов, она развертывает определенные функции криптографии для защиты конфиденциальности своих пользователей. Таким образом, Coinbase излагается в сообщении:

«Первоначально клиенты могут отправлять ZEC в Coinbase с прозрачных и экранированных адресов, но только отправлять Coinbase на прозрачные адреса. В будущем мы рассмотрим поддержку отправки ZEC на экранированные адреса в местах, где они соответствуют местным законам».

Этот шаг следует за внедрением ZEC на платформе Coinbase Pro в конце ноября. Затем биржа отметила, что торговля на ZEC / U.S. книга долларовых заказов начнется только после того, как будет установлена ​​достаточная ликвидность.

По данным CoinMarketCap, Zcash не ответил на объявление Coinbase, показав спад почти на 10 процентов в день. Монета торгуется на отметке 66,64 долл. США во время печати, по сравнению с вчерашней верхней точкой в ​​77,73 долл. США. Рыночная капитализация Altcoin составляет около $ 358,9 млн., А ежедневный объем торгов составляет около $ 155 млн.

Дневной график курса криптовалюты Zcash. Источник: CoinMarketCap

Дневной график курса криптовалюты Zcash. Источник: CoinMarketCap

Как сообщало агентство Cointelegraph на прошлой неделе, Coinbase запустила внебиржевую (OTC) торговлю для институциональных клиентов, предположительно следуя росту спроса на криптографическую торговлю OTC у институциональных игроков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *