Coinbase запускает Международное отделение хранения криптовалют

Крупная биржа криптовалюты, базирующаяся в Соединенных Штатах, Coinbase создала в Ирландии подразделение по расширению своих услуг по хранению криптовалюты в европейских учреждениях.

Согласно объявлению Coinbase, опубликованному 30 января, новая организация называется Coinbase Custody International и базируется в Дублине.

Услуги фирмы будут такими же, как и услуги Coinbase Custody, помимо того, что они возьмут на себя все операции по размещению, осуществляемые биржей.

Первоначально Coinbase Custody начала предлагать пакеты для избранных криптовалют в марте 2019 года и расширила эту услугу до международной в следующем ноябре.

Преимущества локальной операции

В то время как Coinbase Custody обслуживает европейских клиентов в Соединенном Королевстве, Швейцарии, Германии, Финляндии и Нидерландах с 2018 года, новое специализированное подразделение обеспечивает полностью локализованное обслуживание.

Согласно объявлению, это принесет преимущества местного персонала, локализованные соглашения об уровне обслуживания и более четкое соблюдение законодательства ЕС:

«Европа — наш наиболее быстро растущий географический сегмент, и наш международный запуск является прямым результатом спроса со стороны клиентов.Предлагая наши услуги из того же региона, в котором находятся наши клиенты, мы стремимся к тому, чтобы они получали большую юридическую и нормативную ясность ».

Coinbase также сообщила, что в ближайшие месяцы она планирует добавить поддержку своей криптовалюты и функций в свою международную депозитарную службу.

Кроме того, Ирландия может похвастаться одними из самых низких уровней корпоративного подоходного налога в Европе, которые, несмотря на протесты законодателей, наоборот, заслужили репутацию налогового убежища.Действительно, страна имеет третью самую низкую ставку корпоративного подоходного налога среди стран ОЭСР по состоянию на 2019 год.

Растущий спрос на опеку

Поскольку криптовалюты укрепляют свои позиции в качестве нового класса финансовых активов, спрос на такие услуги, как хранение активов криптовалюты, растет.

Рохан Барде, менеджер по исследованиям и инновациям в отраслевой экспертной ассоциации Blockchain Zoo, объяснил, что кастодиальные услуги необходимы для привлечения институциональных инвесторов, которые хотят снизить риск и соблюдать нормативные стандарты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *