Coinbase изучает восемь новых активов в тендере, чтобы расширить доступ к рынку

Крупная криптовалютная платформа Coinbase объявила сегодня, что изучает поддержку восьми новых цифровых активов. Расширение является частью более широкой повестки дня биржи, чтобы предоставить клиентам доступ к 90% совокупной рыночной капитализации всех цифровых активов.

Coinbase объявила о своих планах в официальном сообщении в блоге 5 августа. Как часть объявления, Coinbase отметила, что они могут развернуть общедоступные API-интерфейсы и показать другие признаки инженерных работ на этапе исследования.

В соответствии с объявлением, биржа в настоящее время изучает поддержку Algorand (ALGO), Cosmos (ATOM), Dash (Dash), Decred (DCR), Matic (MATIC), Harmony (ONE), онтологий (ONT) и волн (WAVES). ,

Согласно данным Coin360, Dash и Cosmos в настоящее время являются 15-й и 20-й по величине криптовалютами по рыночной капитализации, соответственно.

В объявлении также содержится ряд заявлений об отказе от ответственности, включая положения о том, что поддержка вышеупомянутых активов не гарантируется в какой-либо конкретной юрисдикции, и что активы, не включенные в список, могут быть перечислены в будущем.

Глобальная поддержка Coinbase

Coinbase также заявила, что намерена в конечном итоге оказать поддержку как минимум 90% совокупной рыночной капитализации всех цифровых активов, находящихся в обращении, для клиентов по всему миру. Предполагается, что это будет достигнуто с помощью их Digital Asset Framework, который он использует для оценки соответствующих свойств потенциальных активов, таких как безопасность и соответствие требованиям.

Как ранее сообщалось, Coinbase добавила поддержку 50 новых юрисдикций в марте, а также добавила торговлю стабильной монетой USDC для 85 стран. В объявлении Coinbase пишет:

«Стабильные монеты выгодны всем, кто торгует крипто, но также имеют потенциал для существенного улучшения жизни людей в странах, где инфляция подрывает богатство. Для новых клиентов в таких странах, как Аргентина и Узбекистан, где ожидается, что потребительские цены будут расти на 10–20% в 2020 году, стабильные монеты, такие как USDC, могут обеспечить возможность защиты от инфляции ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *