Coinbase и Ripple Leave входят в десятку самых горячих стартапов LinkedIn

Обмен криптовалюты Coinbase и Ripple, блокчейн-стартап XRP, выпали из топ-10 в этом году среди услуг, ориентированных на бизнес и занятость в этом году. Список 50 самых горячих американских компаний, на которые нужно работать.

Новый список LinkedIn был опубликован 4 сентября. Согласно ему, Ripple переместился на 28-е место (было седьмым в 2018 году), в то время как позиция Coinbase была понижена до 29-го (была третьей в 2018 году).Robinhood, торгующий акциями и криптовалютой, в основном сохранил свои позиции, переместившись с шестого места в 2018 году на седьмое в 2019 году.

криптовалютные стартапы выпадают

С другой стороны, компания Gemini Trust, хранитель биржи криптовалюты, возглавляемой близнецами Винклвосс, и разработчик Ethereum (ETH) ConsenSys вообще не представлены в списке этого года.В 2019 году они заняли 25-е и 26-е места соответственно.

В частности, список LinkedIn 2019 года также включает в себя фирму компьютерных программ Plaid, которая специализируется на приложениях Fintech и предлагает свои услуги Coinbase, Robinhood, American Express, Venmo и другим известным компаниям.

Перспектива крупного игрока

LinkedIn, возможно, является одной из крупнейших платформ для поиска и найма в социальных сетях.Согласно отчету, опубликованному в августе веб-хостинговой компанией Kinsta, на платформе зарегистрировано 575 миллионов пользователей, а количество поисковых запросов по «LinkedIn» увеличилось более чем в два раза за последние 10 лет.

Следует отметить, что LinkedIn учитывает четыре основных параметра в процессе оценки: рост сотрудников, интерес соискателей, вовлеченность членов и способность стартапов привлекать таланты из крупных компаний.Согласно новому списку, в этом году в тройку стартапов вошли облачные данные фирмы Snowflake, стартап-дозатор каннабиса Dosist и платформа Sams of Internet of Things.

Как сообщалось в феврале, список ведущих финансовых компаний мира «Fintech 50», составленный Forbes в 2019 году, включал шесть блокчейн-компаний, что составляет чуть больше половины суммы, указанной в выпуске 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *