Coinbase нанимает бывшего руководителя Google Pay для руководства операциями в Индии

Coinbase, крупная биржа криптовалют, которая стала публичной на Nasdaq в начале этого месяца, продолжает активно расширяться в Индии с новым сотрудником.

Криптовалютная биржа наняла Панкаджа Гупту, бывшего руководителя разработки Google Pay в Индии и Азиатско-Тихоокеанском регионе, на должность вице-президента по разработке и руководителя сайта в Индии.

Объявляя новости во вторник, Гупта сказал, что он будет отвечать за «руководство и создание с нуля технологического центра компании в Индии».Он также отметил, что Coinbase начала прием на работу в Индии, разместив несколько заявлений о приеме на работу.

В прошлом месяце Coinbase официально объявила о планах по созданию бизнес-представительства в Индии, ожидая открытия физического офиса в Хайдарабаде и начала приема на работу специалистов в области проектирования, разработки программного обеспечения и поддержки клиентов.

«План состоит в том, чтобы нанять сотни сотрудников на всех уровнях в области разработки, управления продуктами, UX-дизайна, исследований и управления программами в течение следующих 1-2 лет для создания полноценного технологического центра в Индии», — заявил Гупта в своем блоге.

«Чтобы поддержать наши амбициозные планы роста в Индии, мы также будем изучать новые и новые приобретения», — добавил он.

Экспансия Coinbase в Индию происходит на фоне значительной неопределенности в отношении правового статуса криптовалюты в стране.С начала 2021 года несколько анонимных источников распространили слухи о предполагаемом грядущем запрете криптовалюты в Индии.Министр финансов Нирмала Ситхараман впоследствии заявила, что регулирующие органы не хотели «отключать все возможности» и были готовы предоставить людям «определенные окна» для использования цифровых активов, таких как биткоин (BTC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *