Coinbase объявляет, что приостановит торговлю XRP, поскольку цена упадет еще на 10%

Крупная биржа криптовалют Coinbase приостановит торговлю токеном XRP в ответ на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США предпримет судебные иски против Ripple.

Согласно сообщению в блоге, опубликованному сегодня главным юридическим директором Coinbase Полом Гревалом, биржа полностью приостановит торговлю XRP, начиная с 19 января в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени.Coinbase пояснила, что «торговля может быть остановлена ​​раньше, если это необходимо», чтобы поддерживать показатели здоровья биржи.

«Приостановка торговли не повлияет на доступ клиентов к кошелькам XRP, которые останутся доступными для внесения и снятия депозита после приостановки торговли», — сказал Coinbase. «Мы продолжим поддерживать XRP в Coinbase Custody и Coinbase Wallet».

Базирующаяся в США биржа до сих пор является крупнейшей, занимающей позицию по XRP после объявления 22 декабря о том, что SEC потребует от Ripple, генерального директора Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена «незарегистрированное, продолжающееся предложение ценных бумаг цифровых активов.. «

Ранее сегодня криптовалютная биржа OKCoin объявила, что приостановит торговлю XRP и депозиты, начиная с 4 января. Bitstamp заявила, что остановит торговлю XRP для жителей США, в то время как более мелкие биржи, включая OSL, Beaxy и CrossTower, объявили, что предпримут аналогичные действия против торговлитокен.

После объявления Coinbase цена XRP сразу упала более чем на 10%, упав с 0,28 доллара до 0,25 доллара на момент публикации.Это последнее из серии медвежьих движений для токена, цена которого упала на 44% с момента объявления SEC.

Эта история развивается и будет обновляться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *