Coinbase ожидает прямого листинга 14 апреля.

Американская криптовалютная биржа Coinbase заявляет, что ожидает публичного размещения с прямым листингом акций через две недели.

Согласно сегодняшнему блогу Coinbase, Комиссия по ценным бумагам и биржам США, или SEC, объявила регистрацию S-1 криптовалютной биржи для публичного размещения.Ожидается, что 14 апреля обыкновенные акции Coinbase класса A будут торговаться на Nasdaq Global Select Market под тикером COIN.

Ранее ожидалось, что биржа криптовалют станет публичной в марте, но, как сообщается, отложила свои планы после уплаты комиссии в размере 6,5 миллионов долларов в рамках урегулирования с Комиссией по торговле фьючерсами сообщества (CFTC).

Coinbase отправила свой проект регистрации для публичного предложения в SEC в декабре, хотя криптовалютная биржа раскрыла планы проведения прямого листинга через Nasdaq в начале 2021 года. Фирма может иметь оценку в 100 миллиардов долларов во время своего первичного публичного размещения, посколькупредложенные биржей акции, которые, как сообщается, были проданы на частном аукционе по цене до 375 долларов за штуку в прошлом месяце.

Coinbase, впервые запущенная в 2012 году, является одной из крупнейших криптовалютных бирж в США, при этом Coinbase Pro обрабатывает ежедневные транзакции на сумму более 3 миллиардов долларов, согласно CoinMarketCap.Биржа криптовалют Kraken, также базирующаяся в Калифорнии, еще не подтвердила, что она пойдет по стопам Coinbase и станет публичной, но заявила, что сделает это через прямой листинг, а не через специализированную компанию по приобретению.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *