Coinbase повторяет схему выключения, когда биткоин становится волатильным

За последние три месяца Coinbase четыре раза выходила из сети, когда основные изменения цен на биткоин (BTC) и яростные пользователи, не имеющие доступа к своим портфелям, требуют ответов.

1 июня, когда Биткоин поднялся с $9600 до $10,380 менее чем за час, пользователи Coinbase, пытавшиеся получить доступ к своему портфелю, получили сообщение о том, что сайт «временно доступен».

ошибка

Источник: Coinbase

9 мая, за два дня до ожидаемого сокращения вознаграждений вдвое, цена Биткоина упала почти на 2000 долларов за 24 часа, вероятно, из-за массовой распродажи китами и другими инвесторами.29 апреля BTC вырос на 12% и достиг отметки в 8 600 долларов.В обоих случаях многие пользователи Coinbase снова не могли торговать цифровыми активами.

К сожалению, эта проблема не была решена даже после кровопролития криптовалюты в середине марта, когда некоторые пользователи биржи не смогли распродать свой биткоин во время падения цены до 3000 долларов.

Coinbase вниз, когда это нужно больше всего

Многие пользователи крупнейшей криптовалютной биржи в Соединенных Штатах сообщают о невозможности торговать в эти времена пиковой волатильности Биткоин.

К сожалению, огромные спады или скачки цен часто случаются, когда трейдеры больше всего хотят покупать и продавать.Потери могут возрасти, когда пользователи не могут получить доступ к своим учетным записям для продажи своих крипто-систем, и потенциальная прибыль может просто исчезнуть, когда они ничего не смогут купить.

Но почему?

Страница состояния Coinbase содержит обновления о текущих сбоях, но упоминает не что иное, как «проблемы с подключением» на 1 июня, 9 мая и 29 апреля и «перегрузку сети» 12 марта.

В отсутствие какого-либо официального заявления от генерального директора Брайана Армстронга или других представителей Coinbase члены криптовалюты Twitter поспешили предложить свои два цента на бирже, падающей в критические торговые времена.

Пользователь Twitter CryptoWhale опубликовал диаграмму для своих 18 000+ подписчиков 1 июня вскоре после недавнего сбоя, предположив, что Coinbase имеет встроенный алгоритм автоматического отключения в любое время, когда цена BTC превышает 500 долларов:

Диаграмма

Источник: CryptoWhale

Дэн Гамбарделло из криптовалюты Capital Venture просто спросил: «Как происходит обмен с оценкой в ​​8 миллиардов долларов каждый раз, когда биткоин приносит 5%?»

У криптовалютных бирж, даже таких крупных, как BitMEX, есть проблемы с доступом пользователей во время колебаний цен.Тем не менее, Coinbase, кажется, развивает репутацию среди криптовалютного сообщества.Сам сайт полностью рухнул в июне 2019 года, в результате чего цена на биткоин упала на 1400 долларов.

Коинтелеграф обратился к Coinbase, но не получил ответа во время печати.Мы обновим эту статью, если услышим от них ответ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *