Coinbase Files закроет свой комитет политических действий

Крупнейшая американская криптовалютная биржа Coinbase подала заявку на закрытие своего комитета политических действий (PAC) 3 апреля.

Согласно подаче в Федеральную избирательную комиссию (FEC) — регулирующее агентство, отвечающее за обеспечение соблюдения избирательного законодательства — PAC Coinbase не получил никаких средств и не произвел никаких выплат и стремится прекратить PAC.

В соответствии с правилами FEC ПКК должен подать отчет о прекращении, чтобы прекратить операции, как только он больше не намерен делать или получать взносы или расходы.

В США PACs-это независимые организации, часто представляющие различные деловые, трудовые или политические интересы, которые собирают и жертвуют деньги на политические кампании за или против кандидатов, законодательства или избирательных инициатив.

После рассмотрения в Верховном суде в 2010 году дела Citizens United v.FEC, PACs стали предметом некоторых споров и критики, поскольку некоторые рассматривают их как средство для корпоративных или профсоюзных доноров поставить свои большие пальцы на избирательную шкалу. PACs запрещено напрямую координировать с кампаниями, которые они поддерживают, но в некоторых случаях координация произошла.

Coinbase сформировала свой PAC в июле прошлого года, а в сентябре стала одним из основателей Blockchain Ассоциации. Ассоциация Blockchain предположительно является первой лоббистской группой в Вашингтоне, округ Колумбия, которая исключительно представляет интересы блокчейн-индустрии. Другие члены лобби-группы включают technology startup Protocol Labs, а также Digital Currency Group и Polychain Capital.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *