Coinbase предлагает держателям DAI 2%

Американская биржа криптовалют Coinbase в настоящее время предлагает пользователям в шести странах, имеющих Dai, возможность получить до 2% от вознаграждений.

Согласно сообщению от 29 июля в блоге Coinbase, держатели Dai (DAI) в США, Великобритании, Нидерландах, Испании, Франции и Австралии теперь имеют право на получение 2% годового дохода (APY) в рамках своей новой программы Dai Rewards.,Coinbase заявила, что будет ежедневно распределять платежи клиентам, у которых на счетах будет хотя бы 1 доллар Dai, а начальные вознаграждения выплачиваются в течение пяти рабочих дней.

Биржа запустила аналогичную систему для держателей долларовой монеты (USDC) в октябре.Первоначально биржа предлагала 1,25% годовых, выплачиваемых ежемесячно, но в июне она была снижена до 0,15% годовых.По словам Coinbase, вознаграждение по обеим стабильным монетам дает возможность пассивно генерировать доход от активов криптовалюты «с доходностью на сберегательных счетах и ​​государственных облигациях на рекордно низких уровнях».

биржи криптовалют, ведущие себя как банки?

Coinbase предлагает Dai лучшие ставки, чем в среднем по фиатным сберегательным счетам — 2% против 1% или меньше.Опять же, банки широко рассматриваются как менее рискованные, чем криптовалютные биржи.

Регуляторы в Соединенных Штатах официально дали зеленый свет банкам с федеральной лицензией на хранение криптовалюты 22 июля, но в настоящее время неясно, как традиционные учреждения намерены использовать цифровые активы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *