Coinbase представляет скидку на криптовалюту для покупок в Интернете через Apple Pay и Google Pay

Интернет-покупатели, которые платят своей картой Coinbase в Apple Pay и Google Pay, получат скидки в криптовалюте.

В объявлении в блоге Coinbase, опубликованном во вторник, служба обмена сообщила, что, начиная с июня, некоторые клиенты из белого списка будут выбраны, чтобы начать пользоваться функцией бонуса за криптовалюту.

В рамках объявления Coinbase сообщила, что клиенты, использующие свою карту Coinbase Card в Apple Pay и Google Pay, могут зарабатывать до 4% в виде вознаграждений в криптовалюте за покупки в Интернете.

«Потратьте деньги на гуакамоле с помощью карты Coinbase Card — это не проблема, если вы можете заработать 1% обратно в биткоин или 4% обратно в Stellar Lumens», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, Coinbase стала прямым эмитентом карт Visa еще в феврале 2020 года. К марту 2020 года пользователи карт Coinbase в Европе уже могли использовать свои карты в Google Play.

Объявление Coinbase происходит на фоне значительного роста платежей через мобильные телефоны в США.Хотя уровень проникновения мобильных платежей в США по-прежнему отстает от Китая, в 2020 году в этом секторе наблюдался рост на 29%.

Помимо до 4% скидок на криптовалюту, биржа заявляет, что у нее есть другие планы по расширению своей программы вознаграждения Coinbase Card.С июня 2019 года Coinbase Card расширила свой охват, увеличив количество поддерживаемых виртуальных валют, включив даже стейблкоины, такие как Dai (DAI).

Дебетовые карты с криптовалютой продолжают оставаться важной частью усилий по продвижению розничного использования криптовалюты для микротранзакций.Между тем, платежные гиганты, такие как PayPal, также вышли на арену розничных платежей в криптовалюте, где клиенты из США могут оплачивать покупки в Интернете с помощью Биткоин (BTC).

Согласно опросу Mastercard, проведенному в мае, 40% респондентов по всему миру выразили заинтересованность во внедрении криптовалютных платежей в 2022 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *