Coinbase предупреждает пользователей о проблемах с подключением из-за сбоя Amazon AWS

Согласно официальному сообщению от 25 ноября вскоре после 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени, крупная биржа криптовалют в США Coinbase испытывает «повышенный уровень ошибок в некоторых серверных системах из-за сбоя службы AWS».

В объявлении, опубликованном за девять часов до этого, Coinbase сообщила, что в то время торговля не пострадала.Следующее обновление удалило это утверждение, заявив:

«You may encounter intermittent delays or errors while transacting, as well as accessing other parts of our applications. Customer support inquiries are also delayed.»

Проблема AWS оказала значительное влияние на технологический сектор в более широком смысле: такие платформы, как Adobe Spark, Flickr и онлайн-газеты, были затронуты в течение последних 24 часов.Заголовки пестрят сообщениями, что отключение «отключило часть Интернета» и «мешает бизнесу».

В более узком контексте производительности Coinbase этот последний сбой не является чем-то совершенно новым.Как сообщалось, только в период с марта по ноябрь этого года платформа зафиксировала девять отдельных проблем, которые привели к разным типам сбоев или проблем с подключением различной степени серьезности.Широкое недовольство побудило генерального директора Coinbase Брайана Армстронга публично ответить.

https://platform.twitter.com/widgets.js

На момент публикации Армстронг не писал в Твиттере о последнем инциденте с AWS и его влиянии на сервисы.Всего два дня назад, на фоне значительной волатильности цены XRP, биржа также столкнулась с проблемами, хотя на ее официальной странице статуса указывалось, что операции выполняются без сбоев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *