Coinbase приобретает агрегатор данных обмена криптовалютами Zabo

Биржа криптовалюты Coinbase, зарегистрированная на бирже Nasdaq, продолжает активно покупать, приобретая сервис-агрегатор криптовалюты Zabo.

Согласно объявлению в среду, Coinbase начала процесс приобретения Zabo, криптовалютного стартапа из Далласа, предоставляющего услуги интеграции данных с основными криптовалютными биржами и кошельками, в том числе с конкурентом Coinbase Kraken.Размер сделки по приобретению не разглашается.

Основанная в 2018 году, Zabo создает технологию для подключения учетных записей криптовалюты с различных бирж и кошельков для объединения своих криптовалютных резервов в предварительно отформатированные, стандартизованные данные через интерфейс прикладного программирования (API).В частности, сервис позволяет пользователям легко извлекать балансы и истории транзакций с нескольких адресов криптовалюты.

Согласно веб-сайту компании, интеграции Zabo с API включают более 50 обменов криптовалютой и сервисы кошельков, включая конкурента Coinbase Kraken, основной блокчейн-кошелек Ledger, платформу оплаты криптовалюты BitGo, обмен криптовалюты FTX и другие.

«За последние три года с помощью нашей замечательной команды, клиентов, инвесторов и партнеров нам удалось создать Zabo API как самый мощный в мире инструмент для подключения к любой криптовалютной бирже, кошельку, протоколу или учетной записи», — сказал Zabo co- написал в своем блоге основатель Alex Treece.

«Мы очень рады присоединиться к Coinbase, которая сделала больше, чем, возможно, любая другая компания, в продвижении своей миссии по распространению криптовалюты», — добавил он.

По теме: Coinbase и топ-менеджеры сталкиваются с коллективным иском по ценным бумагам из-за листинга Nasdaq

В прошлом году Забо привлек 2,5 миллиона долларов в рамках начального раунда, возглавляемого компанией Moonshots Capital, специализирующейся на технологиях, с целью продолжения подключения криптовалютных кошельков своих клиентов к банкам, брокерским фирмам, приложениям FinTech и налоговому программному обеспечению.Другие инвесторы в раунде включали крупного инвестора в криптовалюту Digital Currency Group, европейского управляющего активами CoinShares и Tezos Foundation.

Крупнейшая криптовалютная биржа в США, Coinbase, в этом году расширила объем покупок, приобретя несколько криптовалютных стартапов, включая платформу анализа данных блокчейна Skew, платформу инфраструктуры блокчейн Bison Trails и платформу исполнения сделок Routefire.В апреле Coinbase вышла на биржу Nasdaq путем прямого листинга своих акций COIN.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *