Coinbase раскрывает планы относительно магазина приложений для криптовалюты на фоне глобального переориентации

Ведущая централизованная биржа криптовалют в США Coinbase объявила о планах по запуску магазина приложений для криптовалюты, предлагающего продукты, разработанные сторонними разработчиками.

Сообщение в блоге от 30 июня, написанное генеральным директором Coinbase Брайаном Армстронгом, раскрыло его планы относительно магазина приложений, заявив, что, хотя «экономика криптовалюты все еще находится на начальной стадии, […] очевидно, что с каждым годом все больше и больше экономической активности будетпроходят на рельсах криптовалюты ».

“Apple didn’t attempt to build every app for the iPhone, it empowered developers and gave mobile users an easy way to access new innovative apps. We need to do the same in crypto.”

Армстронг подсчитал, что сейчас «[десятки] миллиардов долларов экономической деятельности, выполняемой на DApps».

В сообщении также подчеркивается приверженность Coinbase расширению числа криптовалютных активов, которые она поддерживает, и увеличению скорости новых листингов, объявлению о планах по сокращению юридической проверки потенциальных листингов и запуску «экспериментальной зоны» для новых активов ».

Процесс юридической проверки будет сокращен с 70 до 12.

Отмечая, что многие активы могут не соответствовать критериям Coinbase для включения в список для торговли по нормативным причинам, биржа считает, что она может предоставить базовые функции кошелька, такие как услуги хранения и передачи для «большинства активов».

Биржа также заявляет, что приложение Coinbase скоро будет поддерживать «любое приложение, построенное на децентрализованных рельсах криптовалюты», предполагая, что пользователи биржи вскоре смогут взаимодействовать с растущей экосистемой DeFi через приложение Coinbase.

Армстронг также подчеркнул желание Coinbase стать «глобальной» компанией.Хотя в сообщении Coinbase описывается как в настоящее время сосредоточение внимания на доставке своих продуктов в «узком наборе регионов», биржа надеется запустить новые продукты «по умолчанию в большинстве стран» в дальнейшем.

По теме: Финансовый надзор Германии утверждает лицензию на хранение криптовалюты для Coinbase

Новые планы Coinbase возникают по мере того, как регулирующие органы все больше нацелены на глобальные операции по обмену криптовалютой, при этом Управление финансового надзора Соединенного Королевства приказывает Binance прекратить всю «регулируемую деятельность» в юрисдикции.

В ответ на более широкое преследование криптовалюты в Китае, Huobi запретила китайским пользователям доступ к своим деривативам, а также розничным трейдерам из Великобритании.

В апреле финансовый регулятор канадской провинции Онтарио обвинил Bybit и Kucoin в нарушении местных законов о ценных бумагах, при этом Bybit также подвергся критике со стороны Агентства финансовых услуг Японии в следующем месяце.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *